Отзывы о детской поликлинике на Молодежной (Когалым) (10)
Детская поликлиника на Молодежной (Когалым): отзывы

Выписывает маленьким детям сиропы от кашля, р-р амбробене и все не эффективные препараты. Толком ребенка не слушает, по быстрому тяп ляп, ни врач, а одно название. Вечно летает в облаках.

Очень хороший доктор, самый лучший педиатр! Всегда прислушивается, не назначает лишнее, очень компетентная и всегда лечит комплексно, ищет первопричину.

Отвратительная! Абсолютно не хочет работать и лечить детей

Не внимательная, грубая, слушать не умеет, после неё приходится идти к более грамотным специалистам, например Жук О. Н.

Самый отзывчивый внимательный и добрый врач!!! По больше бы таких

Мартина
Грамотный, компетентный,хороший врач. Всегда всё рассказывает, если что-то не понятно.

Не понравилось не отношение ни знания

Все отлично

Аниса Мунировна спасибо за Вашу внимательность, доброту и жизненную позитивную позицию которая заряжает на борьбу с недугом!

Здравствуйте. Очень хороший врач, всегда выслушает и пропишет именно те препораты которые действительно эффективно помогают.
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Когалым, ул Молодежная, д 19
Откроется завтра в 08:00