Отзывы о детской поликлинике на Молодежной (Когалым) (10)

3.5

Детская поликлиника на Молодежной (Когалым): отзывы

3.5

29.08.2024
Выписывает маленьким детям сиропы от кашля, р-р амбробене и все не эффективные препараты. Толком ребенка не слушает, по быстрому тяп ляп, ни врач, а одно название. Вечно летает в облаках.

06.03.2024
Очень хороший доктор, самый лучший педиатр! Всегда прислушивается, не назначает лишнее, очень компетентная и всегда лечит комплексно, ищет первопричину.

07.01.2024
Отвратительная! Абсолютно не хочет работать и лечить детей

20.11.2023
Не внимательная, грубая, слушать не умеет, после неё приходится идти к более грамотным специалистам, например Жук О. Н.

28.08.2023
Самый отзывчивый внимательный и добрый врач!!! По больше бы таких

12.07.2023
Грамотный, компетентный,хороший врач. Всегда всё рассказывает, если что-то не понятно.

20.08.2022
Не понравилось не отношение ни знания

02.08.2022
Все отлично

01.06.2022
Аниса Мунировна спасибо за Вашу внимательность, доброту и жизненную позитивную позицию которая заряжает на борьбу с недугом!

01.02.2022
Здравствуйте. Очень хороший врач, всегда выслушает и пропишет именно те препораты которые действительно эффективно помогают.

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Когалым, ул Молодежная, д 19

Откроется завтра в 08:00
Детская поликлиника, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Когалым, ул Молодежная, д 19