Отзывы о Гемотест на Нефтяников (8)

Гемотест на Нефтяников: отзывы

10.04.2025
Хочу поблагодорить Алексея Сергеевича за его работу очень внимательный и отзывчевый специалист

19.08.2024
Замечательный врач. Лечилась у Татьяны Дмитриевны , сделала узи очень аккуратно и внятно все объяснила , самый лучший врач в городе из всех у кого была.

20.06.2024
Замечательный доктор! Компетентная, тактичная.Отличный специалист!!!

детский педиатр
13.05.2024
Ужасный врач . Нет желания работать с пациентами . Грубит . Не говорит ничего не объясняет . грубо разговаривает . Беспардонная врач .

29.01.2024
Ужасный врач! Разговаривает на повышенных тонах. Хотела отправить меня на гистороскопию без УЗИ. Я два раза делала гистороскопию и всегда перед операцией делали по два раза УЗИ. А тут полное безответственное и безобразное отношение у врача к пациентам. Зачем она выбрала эту профессию, если не хочет работать?

04.11.2023
Я у вас наблюдалась в апреле 6-7 недель было. Как вы говорили все так было. Но мы держались, потому что хотели этого ребёнка. Родила через кс перенатальном центре в Уфе 35недель. Спасибо Вам

23.03.2023
Чудесный, отзывчивый и очень внимательный доктор. Аккуратно сделает осмотр, даст правильные рекомендации, посоветует как правильно лечиться. Очень благодарна ей.

07.02.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту Туровой И.В. за своевременную квалифицированную помощь.Обратился кдоктору с острой болью ,Ирина Владимировна приняла меня без поедворительной записи,внимательно осмотрела,выписала все необходимые направления на анализы,обследования,к врачам специалистам,далее было назначено лечение.Большое спасибо Ирине Владимировне за Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам.Здоровья Вам и всем работникам учреждения!с уважением Чурашов В.А.

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Когалым, ул Нефтяников, д 5

Лаборатория «Гемотест» на Нефтяников, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Когалым, ул Нефтяников, д 5