Отзывы о Медис на Дружбы Народов (11)
Медицинский центр Медис на Дружбы Народов: отзывы

Прекрасный врач ,очень помогла мне с ушами.советую

Врач от бога, спасибо ей большое,быстро, грамотно подходит к каждому пациенту

pos....@....com
Великолепный доктор! Без сомнений!
Оригинал текста:
Magnifico dottore! Non avevo dubbi!

Большое Спасибо этому ДОКТОРУ обратились с супругой с проблемами по здоровью, этот ДОКТОР, врач, человек с душой в белом халате отнеслась к нам добротой и вниманием с нашими проблемами. Побольше бы таких докторов. Спасибо Ирина Викторовна, обнимаю цветами целую душой. Вячеслав Васильевич

ele....@....com
Великолепный доктор, как всегда, без всякого сомнения!
Оригинал текста:
Magnifico dottore, come sempre, senza alcun dubbio!

Зульфия Ангамовна отличный специалист, и добрейший души человек!

Прекрасный врач - диагност, нейрофизиолог , грамотный невролог с огромным практическим опытом , доктор с современными , глубокими знаниями и взглядами на нервные болезни, человек с огромной эмпатией и высоким интеллектом . Спасибо Ирине Викторовне за помощь .

Единственный врач невролог к которой теперь буду ходить. На ноги меня поставила, лучшая из лучших. К каждому своему пациенту относится с трепетом и доводит всегда лечение до конца.

afa....@....ru
Отношение к пациентам скотское,типа что пришёл. Дома мог сам себе пломбу вставить. Высокомерно относиться,безраличное Отношение к работе. Пришёл к ней зуб откололся по полису ,говорит я не буду ни чего делать иди коронку ставь. В итоге пошёл в платную клинику и всё сделали. Нормальные стоматологи уходят из медиса .

Владимир
Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту Туровой И.В. за своевременную квалифицированную помощь.Обратился кдоктору с острой болью ,Ирина Владимировна приняла меня без поедворительной записи,внимательно осмотрела,выписала все необходимые направления на анализы,обследования,к врачам специалистам,далее было назначено лечение.Большое спасибо Ирине Владимировне за Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам.Здоровья Вам и всем работникам учреждения!с уважением Чурашов В.А.

Kat....@....ru
Спасибо огромное моему лечащему врачу Перовой Любовь Михайловне. Доступно все объяснила, ответила на все мои вопросы, была очень внимательна ко мне. Удаляла образование на лице,все прошло отлично! Остались очень хорошие впечатления, отмечаю профессиональный подход
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Когалым, ул Дружбы Народов, д 38