от 295 ₽
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Когалым, ул Молодежная, д 19
Удаление зуба
от 295 ₽
Серебренникова (Скачкова) Алеся Владимировна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 11 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2013)
2016 – Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- Городская больница на Молодежной
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Серебренникова (Скачкова) Алеся Владимировна (2)

Хочу искренне от всего сердца поблагодарить АЛЕСЮ ВЛАДИМИРОВНУ за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов С Уважением от мамы инвалида ЦАЛЛАЕВА Р.Э. !

Юлия
Все отлично, сервис на высоте 😄 разрезала, достала, зашила)))