Отзывы о Кольской ЦРБ в Островском пер. (8)
Кольская ЦРБ в Островском пер.: отзывы

Врач от Бога! Оперировал меня в Кольской ЦРБ со сложным смещённым оскольчатым переломом лодыжки после ДТП. Его коллеги из Москвы, смотревшие мои послеоперационные снимки, - все! - в один голос говорили, что операция проведена блестяще. Спасибо ему огромное! Такие врачи - штучны!

Виртуальный прием, по факту я у него не был, а обследование оказывается прошёл

Отличный доктор! Профессионал своего дела

jen....@....com
Когда Борис Васильевич был обычным лором поликлиники ГОБУЗ г. Кола, он мне поставил диагноз хронический гайморит, чтобы без операции вылечиться-пукупали биопарокс, через два года я к нему пришла, потому как хотела сделать операцию на нос и узнала, что если у меня хронический гайморит мне будет большая скидка на платную операцию, в итоге он мне снимок отказался делать, посмотрел и говорит, цитирую:""Какой […] вам мог поставить гайморит", я говорю:-"Вы"
Он говорит:
"Этого не может быть. . " 😆я не понимаю как его ещё могли сделать почётным гостем после того, как в больнице умер парень молодой по вине врачей? Сейчас надо было ему написать на электронную почту по делу, нашла информацию, что он уже заместитель главного врача, а не главный врач... "Как быстро переобулся-то😆👍" либо его по-тихому понизили в должности, чтобы все забыли про смерть парня по вине врачей, либо дезинформация в [название стороннего ресурса удалено модератором]

Елена Юрьевна очень аккуратная и ответственная, профессионал в прямом смысле, спасла несколько зубов)

Очень хороший специалист. Ходим к ней как к участковому врачу. Вылечила ребенку аденоидит. Грамотно подбирает препараты доя лечения.

Очень довольна что попала именно к этому врачу 🤩вежливая, аккуратная🤩Спасибо вам Елена Юрьевна 🤩

leo....@....ru
[Фрагмент отзыва удален модератором] Не ходите к этому […] . Молодая Мама пришла на приём с 5ти месячным ребёнком, на что получила вопрос.... […] Вы пришли. И этот […] получил академическое образование. Обращение к главврачу написано.
Мурманская обл, г Кола, пер Островский, д 11