Отзывы о медицинском центре «Биоритм» на 50 лет Октября (10)

gon....@....ru
Самый лучший стоматолог!квалифицированный, знающий специалист!настоящий професионал!
Десит и восстанавливает самые сложные зубы!

Очень удивило, что нет отзывов об этом удивительном специалисте. Мне 62 год и ещё не встречала равных этому врачу по отзывчивости, внимательности и аккуратности. Отличный диагност и душевный человек.

log....@....com
Был на приёме, врач грамотный. Препараты выписанны согласно заболеванию, не на бум. По плану лечения старается всё разжевать по "полочкам" и объяснить доходчиво. Рекомендую!

Врача Рекомендую! Очень внимательный , грамотный ! дает четкие рекомендации, объясняет прием препаратов в лечении!

Елизавета
Очень рада что попала к данному специалисту,всегда было хорошее зрение ,не носила ни очки ни линзы.В какой то момент заметила что зрение стало хуже и побежала в больницу ,была у других врачей но они говорили что зрение хорошее и ничего такого нет.Но меня все таки беспокоило это , Наталья Романовна выслушала все ,объяснила почему такое может быть ,рассказала про гимнастику для глаз и я так и делала.Через две недели поняла что все стало как раньше.Спасибо большое,рекомендую этого специалиста!

Внимательный доктор, все доходчиво объяснила.

Самый лучший лор которого встречала на своем жизненном пути.Ниразу не отказала в приеме,даже без талона и уже в не рабочее время.Выдержанная,спокойная с такой любовью и теплотой принимает.Рвда ,что в нашем городе есть такие специалисты.У меня часто ушные пробки,оперативненько и аккуратненько всё нормализует.Люблю Вас, Антонина Владимировна
Dima
Так себе. Очень не любит когда ее перебивают, не любит критики, может нагрубить, а также имеет очень завышенное мнение о своих познаниях в своей области.
Cerber
Упаси вас господь попасть к этой […] . Что необходимо лечить нормально у неё не получается, в рот лезет со своим мнением и начинает лечить что ранее не болело. Трижды к ней возвращался лечить один и тот-же зуб, полтора месяца полуголодный и без сна. Попутно решила сточить зуб который не болел и после неё пришлось его лечить, как в принципе и то что она лечила пришлось перелечивать в другой больнице. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Все пять звёзд. Самый лучший кардиолог. Все самые положительные качества. Лечение помогло. Спасибо таким докторам
Владимирская обл, г Кольчугино, ул 50 лет Октября, д 8А