Отзывы о МЦ Озон (6)

4.1

Медицинский центр Озон на Ленина: отзывы

4.1

16.11.2024
Ольга Васильевна очень хороший специалист, очень хороший человек. Я благодаря Ольге Васильевне живу 14 лет после операции и лечения. Очень внимательна к пациентам, отзывчивый человек. Я очень благодарна Ольге Васильевне.

онкогинеколог
онколог
24.01.2024
Был на приеме у врача Чечёка Дениса Юрьевича. Очень понравилось все подробно расказал, обследовал, назначил лечение. Но патом потребовалась операция, я обратился к этому хирургу патомучто знал что он мне поможет. Хирург знающее свое дело на 5+. Очень благодарен ему за проделанную операцию. Спасибо что есть такие специалисты, огромное спасибо.

24.12.2022
Была на приёме у Гариповой, выписала уколы, таблетки от которых стало плохо и я перестала их принимать, больше никакого лечения не назначила и отправила к другому врачу.

ревматолог
10.12.2022
Наблюдаюсь у Оксаны Владимировны с 2016 года по поводу ревматоидного артрита. Очень компетентный и грамотный врач, всегда осмотрит, очень вежливая. Благодаря ее лечению у меня уже длительная ремиссия. Стою на учёте, буду и дальше обращаться к этому врачу.

ревматолог
27.09.2022
Спасибо Денису Юрьевичу огромное. Он спас мои ноги. Я обратилась по варикозу. Заплатила за консультацию. Но мне была нужна операции. Он помог получить квоту на бесплатную операцию в Хабаровске. Все прошло отлично. Побольше бы таких врачей. Добрых, внимательных, профессиональных. С уважением Ольга.

07.07.2022
Посещала данного врача,ни о чем.пришла с проблемой отека нижних конечностей.заплатила тысячу,консультации не получила,лечения тоже.УВидела недоумение,врач не видел таких отечных ног.ОЧень не советую

Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре, пр-кт Ленина, д 34 к 3

Озон, медицинский центр, адрес работы: Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре, пр-кт Ленина, д 34 к 3