Отзывы о МЦ Андромеда (20)

4.2

Медицинский центр Андромеда на Мира: отзывы

4.2

27.04.2025
Хочу выразить благодарность Наталье Сергеевне Зверевой за профессиональный подход и внимательность! Чувствуется большой опыт и искренняя забота о пациентах. Осталась очень довольна визитом и с радостью порекомендую этого специалиста своим близким. С уважением, Ирина К.

21.11.2024
Отличный доктор

17.10.2024
Неделю ждал заключение... На ФГДС и флюрографию отправляют на Димитрова,анализы тоже куда-то. В итоге по работе проблемы... И не говорят изначально, что долго.
26.08.2024
После возникновения Лор проблемы обратился на прием к Альбине Анатольевне. Впечатления очень положительные, врач вникла в суть проблемы. Я внимательно был осмотрен. Были изучены предварительно сделанные анализы. Было назначено лечение и новый приём, чтобы посмотреть динамику результатов лечения. Понравилось - Отношение к пациенту и профессионализм.

22.08.2024
Вообще никаких знаний, ещё и грубит.

пульмонолог
13.07.2024
Хороший доктор, прошла я 5-6 эндокринологов и она одна из 2- х, которые мне понравились!

эндокринолог
09.06.2024
Очень хороший врач, как говорится от Бога! Хотелось попасть в КГБУЗ "ККЦО" на плаьной основе, но там отказ, и хорошо, что Антон Александрович еще принимает в одной клинике, за что ему Большущее СПАСИБО!!!

онколог
маммолог-онколог
29.04.2024
Единственный врач который правильно поставил диагноз, дал правильное направление на дальнейшее лечение.

28.12.2023
Классный специалист и очень красивая женщина!

гастроэнтеролог
16.11.2023
Очень хороший, внимательный врач. Помогла определиться с диагнозом у ребенка.

кардиолог
ревматолог
11.11.2023
Уважаемая Наталья Сергеевна , хочу вас поблагодарить за вашу работу) вы отличный врач))) обратилась с неприятной болячкой, назначили в клинике процедуры (которые тут же помогли, и стало намного легче)+ назначили правильное лечение, если вам нужна помощь офтальмолога , то это к Натальи Сергеевне 💁‍♀️ )))) спасибо вам огромное))))))

13.07.2023
Дважды была на приеме у Калиты Альбины Анатольевны-10 июля 2023г. в дмц "Андромеда" и 12 июля с.г. в Территориальном дмц на Димитрова,12 с проблемами со слухом. Мне была оказана квалифицированная медицинская помощь, назначено и проведено всестороннее обследование слуха. Врач очень доброжелательная, внимательная, спокойная, подробно об'ясняет и отвечает на все вопросы. Я была приятно удивлена таким отношением к пациенту. Огромное Вам спасибо, Доктор, здоровья, удачи и всех благ! С уважением. Шереметьева О.В.

17.05.2023
По моему мнению это совсем не доктор от слова "совсем". !!! После его помощи, ортопед с Хабаровска был просто в шоке!Люди берегите себя от таких врачей!

29.03.2023
Супер врач, грамотная, поставила правильный диагноз ребенку, прописала лечение все прошло, аккуратная, культурная, не навязывает лишних сдач анализов и процедур, если вам этого не требуется, как многие сейчас врачи делают лиш бы выкачать побольше денег с пациента на дополнительные услуги клиники. У многих врачей были есть с чем сравнить с другими аллерголагами нашего города. Подход индивидуальный к каждому пациенту

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
02.02.2023
Была у Романа Викторовича на приеме первый раз , очень понравился . Прием длился около 30 мин , Роман Викторович объяснял все спокойно и доступно . Так как у меня есть и второй диагноз, онкология , и врача ищешь с опытом , Роман Викторович оставил впечатление очень грамотного врача . Рекомендую .

10.01.2023
Была на приеме у Глушакова Д.В. Все понравилось, объясняет доступным языком, что и как со мной. Всем советую

проктолог
15.12.2022
Надежда Анатольевна, если вам пофиг на человеческие жизни, и не хочется помогать людям дальше жить, уйдите из этой деятельности

онкогинеколог
07.12.2022
Не ходите к этому горе врачу!!! Даже бесплатно! По мрт не увидел что нужна операция по замене сустава. не выписал лечение. Сказал проблемы нет.

17.11.2022
лучший врач которого я только видела!!

педиатр
19.01.2022
Внимательна, объясняет все нюансы по заболеванию, на все "5"!!!

Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре, пр-кт Мира, д 26

Запись к врачу
Регистратура
Андромеда, медицинский центр, адрес работы: Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре, пр-кт Мира, д 26