Отзывы о МЦ Квадромед (16)

Медицинский центр Квадромед на Парижской Коммуны: отзывы

18.04.2025
Даже не могу поставить и одну звезду. Врач не обладает ни какой врачебной этикой. Пришли на прием в платную клинику с ребенком 9 месяцев. Ребенка даже не осмотрел, говорил на повышенеых тонах. Я сталкнулась с таким невежеством впервые. Не советую к нему обращаться.

01.04.2025
Добросовестный врач, тщательно подходит к проблеме пациента

03.12.2024
Достаточно компетентный специалист, не рубит с плеча, сразу приглашая на операционный стол! Но как и все врачи в нашем крае заложник страховой медицины!

09.11.2024
Постоянно обращаюсь к неврологу Заксор Л.И. Внимательный, знающий доктор! Приём проходит спокойно, умеет успокоить объяснить и помочь. Всё четко и толково! Спасибо вам, доктор!

14.10.2024
Этот врач работает в травмотологии, я пришел к нему на осмотр после операции (закрытый осколочный перелом 5 плюсневой кости со смещением отломков),соответственно мне ставили спицы. На осмотре врач увидел что моя нога с отёком, на мои жалобы о болях в месте сращивания костей не среагировал. Я ходил 1 месяц в гипсе, после снятия спиц 2 недели хромал . на втором осмотре нахамил, не обьяснил как лечить ногу. На третьем осмотре ,не смотря на мои жалобы на острые боли в ноге,выписал с больничного. С такой ногой подьем на высоту невозможен!!!. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАКОГО ВРАЧА!!!!!!

27.07.2024
Этот врач совсем не лечит, только зря деньги потратите. Вообще не компетентный, отношение безразличное, только деньги отстегивай.

20.07.2024
Была на приеме у Гулевич,прием длился 10 минут,из этого можно делать выводы. У доктора нет никакого интереса выявить заболевание от слова совсем.

27.01.2024
Была на приёме у этого доктора. Мне понравилось.

гастроэнтеролог
09.12.2023
Очень грамотный специалист

31.08.2023
Алла Александровна.знающий свое дело врач!

21.07.2023
Волкотруб Ольга Мирославна отличный специалист, доступно объяснит покажет и расскажет . Назначит соответственное лечение без лишней воды.

гинеколог-эндокринолог
04.06.2023
Отличный грамотный специалист, всегда всё понятно объяснит, успокоит и назначит качественное лечение

гинеколог-эндокринолог
29.03.2023
Супер врач, грамотная, поставила правильный диагноз ребенку, прописала лечение все прошло, аккуратная, культурная, не навязывает лишних сдач анализов и процедур, если вам этого не требуется, как многие сейчас врачи делают лиш бы выкачать побольше денег с пациента на дополнительные услуги клиники. У многих врачей были есть с чем сравнить с другими аллерголагами нашего города. Подход индивидуальный к каждому пациенту

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
10.01.2023
Была на приеме у Глушакова Д.В. Все понравилось, объясняет доступным языком, что и как со мной. Всем советую

проктолог
04.08.2022
Отличный врач!

7xxxxxxxx87
Была на приёме у врача Шиньянс, только зря деньги потратила врача никакой. Советую не обращаться больше к такому врачу.
27.07.2024
22.06.2022
Замечательный врач! Профессионал в своем деле.

Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре, ул Парижской Коммуны, д 24

Квадромед, центр современных медицинских технологий, адрес работы: Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре, ул Парижской Коммуны, д 24