Отзывы о онкологическом диспансере на Уссурийской (19)
Онкологический диспансер на Уссурийской: отзывы

Анна Сергеевна грамотный , внимательный врач. Прежде чем делать процедуру внимательно выслушала , а после все объяснила и дала дельный совет.

Анна
Кирилл Геннадьевич делал мне операцию, резекция прямой кишки.
В сентябре 2024 мне поставили диагноз рак кишечника, это был просто шок, куда бежать , лететь ,что делать и т.д.
Мне повезло, что в это время в наш город приехал Кирилл Геннадьевич (по обмену опытом), всего на один месяц.
Почитав отзывы в интернете про доктора, и познакомившись лично, я немного успокоилась. Очень грамотный, улыбчивый, внимательный , и самое главное человек на своём месте, золотой человек, золотые руки.
Я сужу не только по своей ситуации, в больнице я была месяц, и кого оперировал Кирилл Геннадьевич все операции были успешны и пациенты все были довольны.
Если вы оказались в такой страшной ситуации, то смело обращайтесь к Кириллу Геннадьевичу. Он сделает всё максимально возможное в вашей ситуации, что от него зависит.
Я ему очень благодарна, хотелось бы чтоб таких докторов было больше.

oks....@....com
Спасибо большое вам за грамотный приём. Дай бог вам здоровья!

Ольга Васильевна очень хороший специалист, очень хороший человек. Я благодаря Ольге Васильевне живу 14 лет после операции и лечения. Очень внимательна к пациентам, отзывчивый человек. Я очень благодарна Ольге Васильевне.

Я обратилась к врачу 19 сентября, когда была назначена диагностика. Огромное спасибо Надежде Анатольевне, что помогла мне решить все вопросы, связанные с этой процедурой. Причем, очень быстро. Врач Кузнецова Н.А. очень внимательна к своим пациентам, чуткий и отзывчивый человек, который может помочь, поддержать, даже поднять настроение и дать надежду на выздоровление. Всегда выхожу с осмотра врача с уверенностью, что все будет хорошо.
Хочу пожелать Надежде Анатольевне крепкого здоровья, благополучия в семье, счастья в личной жизни и больших успехов в нелегкой работе.
Спасибо вам огромное за всегда позитивное отношение к своим больным!
Как хочется побольше видеть таких Врачей во всех больницах города - человека с большим сердцем
С уважением Валова Н.С.

Приём проводит грубо ,осмотр проводит только с компьютером, а в выписке пишет ,что и живот провен , сердце биение в норме и всё остальное идеально.... Ни советую к этому врачу обращаться!!!

kat....@....com
Очень хороший врач, как говорится от Бога! Хотелось попасть в КГБУЗ "ККЦО" на плаьной основе, но там отказ, и хорошо, что Антон Александрович еще принимает в одной клинике, за что ему Большущее СПАСИБО!!!

Олег Николаевич Караманов
Антон Александрович Отличный специалист, Доктор, а не (Медработник). Он Служит профессии знает что такое боль и страдание пациента. Лично мне он очень помог Морально и профессионально, устраивая на стационар и не его вина , что по моим медицинским показаниям мне не рекомендовали лечение Препаратом Химии. Он предупреждал и опасался за мою Жизнь.... Благодарю Доктора!!!

lid....@....ru
Ужасный неквалифицированный врач

Лучший доктор

Здравствуйте, Кирилл Геннадьевич самый хороший врач человек. У него руки залотые.

26n....@....ru
Прекрасный врач! Обладает большим багажом знаний, вселяет уверенность в отличный исход лесения. Краток. Очень ему благодарна

hdh....@....com
Анна Сергеевна очень грамотный, внимательный врач эндоскопист. Настоящий профессионал своего дела.

Здравствуйте. Выправил, после 7 -больницы (хирургии Крутько старший набокорезил). Врач нормальный, объясняет доступно, на перевязках осматривает. Рекомендую.

Очень чуткий, тактичный,внимательный доктор. Профессионал своего дела. Очень ему благодарна.

Хороший врач

Большое спасибо!

Этот врач угробил мою любимую маму. Со своим... ничем не могу помочь. Идити и ждите пока человек помучается и умрёт!

Джамшед Рахматуллоевич очень внимательный, тактичный , корректный и грамотный доктор. Если возникли проблемы - советую вам обращаться к этому специалисту.
Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре, ул Уссурийская, д 5
Круглосуточно