Отзывы о больнице РЖД на Пирогова
(54)Сортировать:

Елизавета
просто ужасный врач, пришла с проблемой с биохимической беременностью второй раз, принесла все анализы и УЗИ, на что она мне сказала все ваши ХГЧ положительные и тесты полная чушь, ничего у вас нету и не было никакой беременности, хотя по хгч у меня подтверждение беременности , очень больно и грубо делала УЗИ и провела осмотр , в итоге поставила диагноз тяжёлый формы эндометриоз , хотя я пришла с УЗИ на котором врачи не нашли и не ставили мне такой диагноз , а УЗИ я делаю часто , а она сразу решила это оно, по симптомам что мне больно когда она делала УЗИ, заплатила за прием 2500, но на руки не получила результаты УЗИ, весь прием он молча все писала и дала просто бумажку на которой написано сдать анализы, пришла с одной проблемой , но мне навешали совсем другое , а на мою проблему никак не отреагировали, больше ни ногой к этому врачу ...
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Долгое ожидание приема

Единственный врач в нашем городе. И специалист высокой квалификации.

nin....@....ru
Не уважает своих пациентов, обращается на ты, грубит, хамит, может применять рукоприкладство. Это не врач, это враг. Сама не пойду и никому не порекомендую.

Добросовестный врач, тщательно подходит к проблеме пациента

Единственная врач «по женской линии» в этом городе, которая действительно - специалист своего дела! Грамотная, чуткая, обходительная, и просто очень приятная женщина! Разберется в проблеме, решит ее, еще и успокоит после «некоторых врачей»! Огромное ей спасибо, и всего доброго!

Спасибо доктору Ольге Павловне Лаврук коротко и ясно, меньше слов больше дела, это про неë. Скоро поеду к ней на лечение эрозии,

Очень внимательный врач! Ответила на все вопросы,которые волновали. Доброжелательная,располагает к себе. Рекомендую.

Ульяна
Спасибо огромное доктору! Я попала к Оксане Витальевне на обследование по направлению другой врача, и поразилась тому, что доктора с таким внушительным стажем не коснулись выгорание и профдеформация. Я была очень благодарна за поддержку и сочувствие от этой прекрасной специалистки. Думаю, буду наблюдаться у Оксаны Витальевны и дальше, если ей будет комфортно со мной работать

Все врачи добрые, отзывчивые, свою работу провели качественно и профессионально. Огромное вам спасибо

Лучшая в своем деле,20 лет только к ней обращаюсь

Врач от Бога

Никита
Помогает. Пытается разобраться

ana....@....com
Врач не о чём, не понравилась одним словом совсем , не рекомендую как врача ещё и за платную услугу.

Ольга Павловна специалист с большой буквы. Огромное Вам спасибо, вы мне очень помогли!

eka....@....ru
Была на приеме у Гулевич,прием длился 10 минут,из этого можно делать выводы.
У доктора нет никакого интереса выявить заболевание от слова совсем.

aug....@....com
Очень хороший врач, лечили псориаз у мужа, вошел в ремиссию, большое спасибо Елене Владимировне 🥰

Елена Владимировна смотрит на болезнь кожи в контексте/результате проблем Всего организма,
что бывает крайне редко и дорогого стоит.
Спасибо доктору за грамотность, системный подход, вовлеченность, результативность!

Делала моему папе зубы, спасибо большое.
Оксана
Ольга Павловна замечательный врач... Наблюдаюсь только у неё... Умница, красавица и хороший специалист своего дела👍

Евгения
Самый лучший доктор в городе комсомольск на амуре

Массажист прекрасный. Ручки "волшебные". Индивидуальный подход, приветливый и отзывчивый, внимательный специалист.
Хороший врач. Опытный.
Оксана
Только не к нему, попала один раз и пожалела...
Оксана
Елена Петровна хороший специалист!
Хороший терапевт!
Внимательная, добрая, отзывчивая.
Оксана
Нормальный врач... Все по делу...
Оксана
Любовь Игоревна хороший специалист в своей области... Рекомендую...
Оксана
Всегда стараюсь попасть только к Алле Александровне... Внимательная, отзывчивая, добрая, грамотная..... Только к ней...

Замечательный врач от бога! Спасибо вам огромное
Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре, ул Пирогова, д 11
Регистратура