Отзывы о стоматологии Персона на Партизанской (12)
Стоматология Персона на Партизанской: отзывы

una....@....com
отличный врач, хорошо консультирует, подсказывает в сложных ситуациях, моментальный отзыв на проблемы клиента. снизила звезду за то, что не указан нигде номер для связи напрямую со стоматологом. исправьте это, пожалуйста, это было бы удобно для того, чтобы узнать сразу, что ожидает меня на приеме. например, я соберусь на шашлыки после приема и не буду знать, что после этого приема мне больно будет есть мясо( хотелось бы, чтобы номер оставили в скором времени, спасибо!

Очень хороший врач, профессионал своего дела🔥лечить зубы только к ней.

Испортила два зуба. Пассивно агрессивная.

yup....@....ru
Записалась на консультацию по поводу имплантации зубов. По поводу стоимости консультации ничего не сказали, я подумала что это будет бесплатно, как в других клиниках. Секунд за 30 осмотрели мой рот, отправили на снимок, не озвучив стоимость. Ну и минут 10 потратили на объяснение чего и как мне будут делать. В итоге отдала за всё 4500. ЗА ЧТО? 3500 снимок, 1000 за 10 мин приёма? Деньги делают на ровном месте!!! Предупреждайте пожалуйста, что у вас консультация платная! И озвучивайте стоимость услуг.

Отличный специалист своего дела! Не один зуб удалила у Елены Ильиничны! Всем советую данного врача. ))

Очень хороший врач, работу свою знает на отлично. Все делает аккуратно и быстро. Прием всегда вовремя, не нужно сидеть возле кабинета часами. Огромное Вам Владимир Викторович спасибо за Вашу работу!!!

О,самый отличный доктор,все покажет,все расскажет,очень интересно. Так сказала моя мама. Моя мама была рада после посещения доктора Владимира Викторовича . Спасибо вашему коллективу и доктору за качественную помощь. Вы молодцы. Особенно доктору

Отличный стоматолог. Лечу зубы только у неё

Была на приеме с очень большими стоматологическими проблемами все очень понравилось работа качество работы. И манера общения с пациентами

Профессионал в своем деле,отзывчивый человек и очень приятная женщина))

Очень долго ждать её приёма, но это самый умный и хороший врач!

Игорь
Удалял кисту верхнего зуба, занималась мной Елена Ильинична. Сразу отметил высокий профессионализм, очень чуткое отношение к клиентам. Всегда доброжелательна, ответит на любой вопрос, поможет морально настроиться на операцию. Очень хороший специалист. Считаю, что мне повезло, что попал к ней.
Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре, ул Партизанская, д 12