Отзывы о МЦ Витамед
(28)Сортировать:

Елизавета
просто ужасный врач, пришла с проблемой с биохимической беременностью второй раз, принесла все анализы и УЗИ, на что она мне сказала все ваши ХГЧ положительные и тесты полная чушь, ничего у вас нету и не было никакой беременности, хотя по хгч у меня подтверждение беременности , очень больно и грубо делала УЗИ и провела осмотр , в итоге поставила диагноз тяжёлый формы эндометриоз , хотя я пришла с УЗИ на котором врачи не нашли и не ставили мне такой диагноз , а УЗИ я делаю часто , а она сразу решила это оно, по симптомам что мне больно когда она делала УЗИ, заплатила за прием 2500, но на руки не получила результаты УЗИ, весь прием он молча все писала и дала просто бумажку на которой написано сдать анализы, пришла с одной проблемой , но мне навешали совсем другое , а на мою проблему никак не отреагировали, больше ни ногой к этому врачу ...
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Долгое ожидание приема

Врачь Гарипова РЕВМАТОЛОГ с нулевыми знаниями,не тратье деньги

Единственный врач в нашем городе. И специалист высокой квалификации.

Была на преме у офтольмолога Шумакович,только потратила время и деньги,проблема как была так и осталась.

Врач очень понравилась, на все интересуюшие вопросы ответила понятным языком, сразу нашла подход к годовалому сыну.

Единственная врач «по женской линии» в этом городе, которая действительно - специалист своего дела! Грамотная, чуткая, обходительная, и просто очень приятная женщина! Разберется в проблеме, решит ее, еще и успокоит после «некоторых врачей»! Огромное ей спасибо, и всего доброго!

Лучшая в своем деле,20 лет только к ней обращаюсь

Вообще некомпетентный врач, наговорила черт знает что, якобы отрубевидным лишаем можно заразиться от животных

Екатерина
Отличный доктор

ana....@....com
Врач не о чём, не понравилась одним словом совсем , не рекомендую как врача ещё и за платную услугу.

Ольга Павловна специалист с большой буквы. Огромное Вам спасибо, вы мне очень помогли!

Хороший доктор, прошла я 5-6 эндокринологов и она одна из 2- х, которые мне понравились!

Виктория
Единственный врач который правильно поставил диагноз, дал правильное направление на дальнейшее лечение.
Оксана
Ольга Павловна замечательный врач... Наблюдаюсь только у неё... Умница, красавица и хороший специалист своего дела👍
Оксана
Отличный врач, врач от бога... Обращалились не однократно, всегда все понятно расскажет. Единственный врач который поставил маме правильный диагноз. Низкий вам поклон и главное здоровья...

Замечательный врач от бога! Спасибо вам огромное
Сергей
Классный специалист и очень красивая женщина!

Лечили ребенка. Опытный врач.

Профессионал своего дела
Галина
Внимательная, не отмахнулась от нас как другие до неё врачи
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

По моему мнению это совсем не доктор от слова "совсем". !!! После его помощи, ортопед с Хабаровска был просто в шоке!Люди берегите себя от таких врачей!

lik....@....com
Врач от бога. Давно такого отношения к работе не встречала. Золотые руки хирурга. Рекомендую .

Врач от Бога с золотыми руками. Фанатка своего дела. Быстро и качественно лечит. Сразу смотрит на УЗИ. Не растягивает лечение на несколько приемов. За один приём и узи и решение проблемы.

Очень понравился доктор,очень внимательно выслушивает жалобы,тщательно провёл обследование, с лечением помог,я довольна.

Была на приёме у Гариповой, выписала уколы, таблетки от которых стало плохо и я перестала их принимать, больше никакого лечения не назначила и отправила к другому врачу.

atn....@....ru
Наблюдаюсь у Оксаны Владимировны с 2016 года по поводу ревматоидного артрита. Очень компетентный и грамотный врач, всегда осмотрит, очень вежливая. Благодаря ее лечению у меня уже длительная ремиссия. Стою на учёте, буду и дальше обращаться к этому врачу.

Не ходите к этому горе врачу!!! Даже бесплатно! По мрт не увидел что нужна операция по замене сустава. не выписал лечение. Сказал проблемы нет.

eka....@....ru
Скажите пожалуйста, есть неврологи которые наблюдают и ведут беременных с пан.атаками?
НаПоправку
Здравствуйте! К сожалению, Валерия Алексеевна может не увидеть вашего вопроса, так как пока не управляет своим профилем на нашем сайте. Возможно, вам удастся связаться с ней через её место работы — Витамед, тел. +7 (421) 753-14-04.
05.12.2022