Попала в роддом в его смену. Мне он не понравился сразу, грубый неуместный юмор, язвит, грубит.В 6 вечера он посмотрел и сказал, что раскрытие 2см. (Это после целой ночи и дня схваток). В 7 отошли воды, он спустился почистил, сказал, что из-за гипотиреоза может слабая деятельность. Схватки усилились, лежать я не могла, только ходить и лезть на стену. В следующий раз увидела Громова в 11 вечера, где он сказал, что раскрытие 4 см. Сил уже не было никаких. Просила обезболивающее, стимулировать, прокесарить, но они это даже не слушают. Ни платно, ни бесплатно - мне было отказано во всем.В 3 часа начались потуги. В 4 утра мне уже на постоянной основе подключили ктг, т.к. (как сказал сам Громов) у ребёнка не стабильно сердцебиение, и скорее всего обвитие пуповиной. Но раскрытие так и шло медленно. Все ждали. Ждали, когда закончится их смена. Рожениц по всему роддому было достаточно, а тут ещё я проблемная. Тянули время, вместо того, чтобы стимулировать. И не знаю, что было бы со мной, но утром на смену заступила другая врач, она узнала о ситуации, и за 2 часа сделала намного больше, чем Громов за практически сутки. Оказалось, что он плохо прочистил, добилась раскрытия. По итогу было кс