Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре, ул Пирогова, д 20
Прием эндокринолога
Кучко Наталья Николаевна: эндокринолог. Врач первой категории.
- МЦ Альтернатива
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Кучко Наталья Николаевна (4)

Валерия
Кучко Н.Н. грамотно подобрала мне лечение, через месяц ушел лишний вес и нормализировались показатели анализов. Огромное спасибо, советую асем попасть к ней на прием

fil....@....ru
Здравствуйте! Наблюдаюсь 18 лет у Кучко Н.Н. Наталья Николаевна чуткий и тактичный врач. Всегда внимательно проводит осмотр, изучает анализы, назначает грамотное лечение. На приеме никакой спешки, безразличия не ощущаешь. Благодарность и Низкий поклон!!!

Обратилась к данному врачу,сказать что то хорошее ничего не сказать от слова совсем,нет понятия о заболевании,при платном приеме ведёт себя грубо не давая рассказать о своем диагнозе,просто по своим данным печатает к себе ничего не понимая , больше я не пойду,и ни кому не советую данного врача

Виолетта
Будьте осторожны при выборе этого врача. Были на приеме в Альтернативе по поводу узлового зоба щитовидно железы. Подробнее: врач-онколог предупредил, что для оперативного вмешательства необходимо заключение эндокринолога и отоларинголога. Ситуация на момент обращения: диффузный много узловой зоб с тенденцией к росту, а также измененным участком ткани (т.е под вопросом фактически начальная стадия рака) и компрессионным синдромом. Врач-онколог послал на прием, для получения рекомендации эндокринолога к оперативному вмешательству. Дак вот, этот прекрасный специалист не только не увидела необходимости в оперативном вмешательстве, сказав, что это вообще норма. Поставила под вопросом рефлюкс, которого по симптоматике не может быть и просто прописала витамины. И это человеку, у которого под вопросом стоит начальная стадия рака.