Курбатов Андрей Геннадьевич
- Высшая категория
Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре, ул Димитрова, д 4
Курбатов Андрей Геннадьевич: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Врач высшей категории.
- Больница №7 на Димитрова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Курбатов Андрей Геннадьевич (4)

Врач курбатов Андрей Геннадьевич -это специалист по призвпнию,, отзывчивчй, понимающий и взрослых и детей, правильно ставит диагнозы, советую такого врача как он, таких не всегда встретите,

gol....@....ru
Привела ребёнка на консультацию без записи . Мучали боли в области сустава. Андрей Геннадьевич без вопросов пригласил к себе в кабинет на осмотр. Очень доброжелательный, внимательный, профессионал своего дела 👍. Андрей Геннадьевич, спасибо Вам за помощь! Желаю Вам крепкого здоровья! Храни Вас Бог.

Потрясающий врач. Очень дружелюбный, приветливый, приятный человек с юмором. К детям просто супер отношение. Трое детей ко всем с любовью, как к своим. И поговорит с ними и завлекет и обратит внимание на прическу у девчонок)Не смотря какое количество людей стоят в коридоре на прием... В нем не иссякает позитив. Ко все , абсолютно ко всем с добрым отношением. 1000/100⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Александра
Источник: ОК.ru