Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре, ул Парижской Коммуны, д 24
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Шиньян Андрей Федорович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 38 лет.
Дальневосточный государственный медицинский университет (1986)
2018 – Дальневосточный государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- МЦ Квадромед
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Шиньян Андрей Федорович (4)

rom....@....ru
Этот врач работает в травмотологии, я пришел к нему на осмотр после операции (закрытый осколочный перелом 5 плюсневой кости со смещением отломков),соответственно мне ставили спицы. На осмотре врач увидел что моя нога с отёком, на мои жалобы о болях в месте сращивания костей не среагировал. Я ходил 1 месяц в гипсе, после снятия спиц 2 недели хромал . на втором осмотре нахамил, не обьяснил как лечить ногу. На третьем осмотре ,не смотря на мои жалобы на острые боли в ноге,выписал с больничного. С такой ногой подьем на высоту невозможен!!!. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАКОГО ВРАЧА!!!!!!

mik....@....ru
После проведенной операции в Хабаровске была на плановом осмотре в травмпункте у данного доктора. Такого ХАМСТВА я ещё не встречала. Про профессионализм сказать ничего не могу. Он меня даже не осмотрел. Швы сняла медсестра. Написали направление на физиопроцедуры, назначенные оперирующим врачом.
Возмущена хамством! Какое право имеет врач повышать тон ( мягко сказано) на пациента!! Намерена написать жалобу в вышестоящие инстанции.
Я ожидала приема 2 месяца.
Есть серьезные проблемы и были вопросы к врачу. Я их даже не задала. Столкнувшись с таким хамством возникли большие сомнение в компетентности этого врача.
Адекватный человек не может себе позволить так себя вести, тем более на рабочем месте..

Этот врач совсем не лечит, только зря деньги потратите. Вообще не компетентный, отношение безразличное, только деньги отстегивай.
Юля
Отличный врач!