Отзывы о Дзержинской ЦРБ на Ленина (13)

Дзержинская ЦРБ на Ленина: отзывы

30.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Зое Владимировне! У свекрови был гипертонический криз, Зоя Владимировна очень внимательно отнеслась, успокоила, сняла все симптомы, назначила хорошее лечение, дала много рекомендаций. Добрый и грамотный врач с душой, побольше таких специалистов!

профпатолог
24.06.2025
Самый лучший терапевт в г. Кондрово, умная, грамотная,лечусь только у Зои Владимировны, самый лучший доктор.

профпатолог
07.03.2025
Огромное спасибо Олегу Владимировичу Клешневу, Спасибо медперсоналу, я благодарна вам за все! Олег Владимирович профессионал, рада что попала к нему. Дай Бог ему здоровья!

ортопед
травматолог
05.03.2025
Отличный доктор.

17.02.2025
Отличный и компетентный врач. Ведёт всех моих детей, двоих с рождения. Всегда грамотно назначенное лечение. Осмотр от и до. С новорожденными осмотр проводит аккуратно, лишнего не назначала. В отличии от других специалистов, руководствуется докмедом, а не только Советской педиатрией. Вообщем, отличный врач 👍

24.07.2024
Очень хороший специалист знаток своего дела

эндокринолог
15.07.2024
доктор Клешнев толковый специалист. Лечит неплохо, в случае чего - применяет стержневые аппараты ХНИИОТ, разработанные врачами Голко и Попсуйшапка из Салтовки. Разбирается по ходу лечения клиентов - что к чему. Быстро и надежно вылечил гипсом растяжение в щиколотках. Хороший врач, пользуется юмором!! Удачи доктору

ортопед
травматолог
25.05.2024
Анатолий Александрович! Поздравляю Вас с Днём рождения, благодарю за Ваши золотые руки, за отзывчивость, Ваш долголетний труд, здоровья на долгие годы и работы на таком благородном поприще. Всех Вам благ в жизни. Ваша пациентка Аугульчик, как Вы меня ласково называли

04.02.2024
Хороший врач

21.11.2023
Спасибо большое за проведённую операцию. Очень хороший доктор, заботливый и внимательный.

13.11.2023
Самый худший прием врача. Грубиян. Диагноз ставит без осмотра. Люди в очереди с 8.00 могут попасть только 15ч. Может принимать самостоятельно решения не понимая, что это бесплатная больница хочет он лечить или нет. Ужасный, худший доктор.

20.10.2023
Татьяна Олеговна лучший доктор. Человек широкой души. Всегда бежала на помощь деткам. В любое время суток и любую погоду. Дай бог ей здоровья и долгих лет жизни. Низкий поклон

30.09.2023
Очень хороший врач.