Отзывы о амбулатории в поселке Советов (12)

4.4

Амбулатория в поселке Советов: отзывы

4.4

19.05.2025
Отличный врач вылечил отца огромное спасиб

29.01.2025
Была на приеме моя свекровь, ей 88 лет. Она готовиться к операции. Доктор высказала недовольство по поводу возраста,. Что в приоритете молодые, работающие люди ,а с вас толку мало. Я считаю, что так недопустимо разговаривать с пожилыми людьми с частотой клинике

врач функциональной диагностики
01.11.2024
Хорошая врач эндокринолог всегда выслушает внимательно

17.10.2024
Здравствуйте, Вячеслав Викторович! Однажды вы меня спасли и я продолжаю жить и радоваться жизни. Третий год живу в Таиланде... Мне здесь хорошо и сердцу моему хорошо. Я выполняю все ваши советы и рекомендации. Прошло много лет после моих больничных контактов с вами, но я с благодарностью вспоминаю ваши советы по поводу моего здоровья. Езжу на инвалидной коляске живу на берегу моря купаюсь и часто вспоминаю вас с благодарностью, что вы меня выдернули из реанимации почти с того света. Сейчас мне 75 лет и я буду жить ещё долго и радоваться жизни.

кардиолог
25.05.2024
Очень хороший специалист,Человек-с большой буквы!!!!!

кардиолог
29.12.2022
Отличный врач.

15.11.2022
Очень внимательный ,отзывчивый ,доброжелательный доктор. Чувашева и.в.

05.10.2022
Замечательный врач. Наблюдаюсь у нее 12лет.

29.06.2022
Доктор с большой буквы.Очень добродушный, и вообще хороший человек.

25.11.2021
Очень хороший специалист. Редко таких встретишь

17.10.2021
Замечательный специалист

21.09.2021
Врач прекрасный - от бога !

Челябинская обл, г Копейск, п Советов, д 6

Откроется в 07:30
Амбулатория (ГБ №1) в пос. Советов, адрес работы: Челябинская обл, г Копейск, п Советов, д 6