Дафина
28.10.2024
Третий раз хожу к Петлякову Данилу Михайловичу, и планирую дальше ходить, чтоб сменить все пломбы.
Специалист очень тонко чувствующий пациента, аккуратный, бережный, крайний раз пришла на осмотр, думала в зуб попал кунжут, а оказывается пломба откололась и был виден кариес и оголенный нерв! Так Данил Михайлович за 15 минут почистил все и поставил новую пломбу, без укола делали, и он считал два раза по 3 секунды, когда будет неприятно, прям вслух секунды проговаривал, останавливался, и приступали к следующим секундам - я стойко все вытерпела!😁 и реально оказывается можно и без укола пломбы менять, а я боялась!
В общем очень очень рекомендую данного стоматолога, кто боится ставить, менять пломбы!

Дантист, стоматология
Здравствуйте, Дафина.
Спасибо вам за отзыв. Всегда приятно получать хорошую оценку за работу нашего врача. Мы стараемся для Вас! Приходите к нам еще! Всегда рады помочь!
Анна
18.12.2023
Замечательный врач! Очень тщательно лечит зубы. Лечила у нее пульпит и делала реставрацию клыка.
Как новенький!

30.10.2023
Лучший стоматолог!

Олеся
13.01.2023
Дурдель Владимир Владимирович стоматолог от бога!!! Лечила у него зубы очень понравилось.
Челябинская обл, г Копейск, ул Гольца, д 9
Стоматология Дантист: