Городская больница № 3 на Комсомольской: отзывы
4.4

24.09.2025
Замечательный врач! Очень внимательная и профессионал своего дела.

26.06.2025
Профессионал своего дела! всегда внимательна, доброжелательна.
После ее лечения и рекомендаций на долго забываешь про проблемы (болячки) с которыми к ней обращались. за оказанную помощь и внимания Благодарна ей. Спасибо за Ваш труд. Как специалиста рекомендую своим знакомым.

22.03.2025
Внимательная, вдумчивая, сострадательная, профессиональная.

01.11.2024
Хорошая врач эндокринолог всегда выслушает внимательно

ltv....@....ru
20.05.2024
Замечательный внимательный терапевт. Благодарю за помощь.

27.04.2024
Впечатление о враче хорошее, понравилось, что он комментировал то, что видел, а не держал в напряжённом молчании, когда не знаешь, что такого страшного видит там врач
... Обследование прошло быстро и результативно. Врач опытный, вызывает доверие.

27.04.2024
Замечательный человек Грамотный врач очень благодарны за помощь

25.10.2023
Сегодня побывала на приеме у врача Туманова Людмила Александровна. Сказать, что это ВРАЧ- очень трудно. Сидя в очереди около 1,5 часов, я была в ужасе. Как она разговаривает с пациентами, это просто жуть. Не дай бог Вам побывать у этого врача. Терпения...... И как я считаю, незаменимых людей нет.... Хочу сказать одно, если вы молоды, то прием может и удастся. Но если Вы в годах, то поберегите свои нервы.... Всем добра....

Леха
29.12.2022
Отличный врач.

05.10.2022
Замечательный врач. Наблюдаюсь у нее 12лет.

30.08.2022
Самый лучший терапевт на пос.Бажова.Внимательная ,отзывчивая,всегда выслушает и назначит правильное лечения.

19.03.2022
Профессионал своего дела !

21.09.2021
Врач прекрасный - от бога !
Челябинская обл, г Копейск, ул Комсомольская, д 21
Регистратура