Отзывы о онкологическом диспансере на Темника (4)

4.2

Онкологический диспансер на Темника: отзывы

4.2

30.01.2025
Отличная больница!!! Профессиональный коллектив! Ничего плохого не могу сказать! Да, здание, не совсем в идеальном состоянии, но внутри чистота, а главное адекватное поведение персонала помогает быстро вылечиться!!!
11.07.2024
Довел мою маму, у которой онкология, до слез. Не хотел давать направление. В итоге выдал, после того, как вымотал ей все нервы и у моей мамы началась уже истерика.

05.05.2024
Хочу поблагодарить врача онкологии Центра амбулаторно-поликлинической помощи Олейника Ярослава Игоревича за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.Ярослав Игоревич,спасибо Вам за душевность,неравнодушие и эмоциональную поддержку ! С уважением к Вам ваш пациент Питерских Н.А

28.09.2023
Благодарю андрея николаевича за успешно проведенную операцию моему папе ячменеву леониду сергеевичу

Челябинская обл, г Копейск, ул Темника, д 46

Откроется завтра в 08:00
Онкологический диспансер, адрес работы: Челябинская обл, г Копейск, ул Темника, д 46