Отзывы о МЦ Орхидея (7)

4.1

4.1

07.11.2025
Очень хороший врач, вежливая , внимательная, все доступно объясняет, пункцию сделала безболезненно , теперь только у нее буду наблюдаться

маммолог-онколог
10.04.2025
Ужасная врач, неграмотная, хамистая, с высокомерным отношением к пациэнтам! Думаю, работать врачом, не ее предназначение от слова совсем! После приема, у пациэнта не должно возникать неприятных чувств и плохого осадка, в независимости платный это прием или бесплатный!!! После общения с Серковой, […] Больше ни ногой к такому […] врачу!!!

28.01.2024
Серкова Елена Юрьевна - прекрасный врач. Курс лечения, назначенный доктором, принес положительные результаты. Елена Юрьевна всегда в процессе получения новых знаний, всегда в тонусе. Благодарю, Елена Юрьевна, за Ваш нелегкий труд и желаю вдохновения, прекрасного настроения и семейного благополучия!

27.11.2023
Врач с большой буквы, лечение эффективное, лечила обоих детей результатом довольна, теперь за лечением и консультацией только к вам ☺☺☺

ЛОР
01.06.2023
Недавно посетил клинику Орхидея. Был приятно удивлен отношением персонала начиная со входа в центр. Вежливый админ, врач узи тоже порадовал, все объяснил и показал на экране . Цены на узи очень приемлемые, особенно для Копейска.
04.05.2023
Отличный медицинский центр! Специалисты грамотные , профессионалы своего дела! Рекомендую!
12.01.2023
Восхитительный врач! Компетентный , внимательный, назначает дейсвубщее лечение , ничего лишнего. Постановка диагноза всегда четкая и верная! Лариса Вячеславовна - врач от бога! Огромная благодарность, что у нас есть такие специалисты!

ЛОР

Челябинская обл, г Копейск, пр-кт Славы, д 34А

Откроется завтра в 10:00
Орхидея, медицинский центр, адрес работы: Челябинская обл, г Копейск, пр-кт Славы, д 34А