Поликлиника № 2 на Гастелло: отзывы

lel....@....ru
16.04.2025
Была на приёме у данного врача. Пришла с жалобой на повышенное давление . Прием составил 5 минут, врач даже не измерил давление.Халатное отношение к пациентам.

Парвиз
20.02.2025
Мне нрависа характер нармална и успакоит

17.02.2025
Мой лечащий врач, оформление на инвалидность

Эрика
16.01.2025
Очень хороший врач. Всё прошло хорошо. Осмотр был, всё сказала что нужно в дальнейшем делать.

23.10.2024
Профессионал своего дела. Все расскажет и объяснит. Человек на своём месте.

03.04.2024
Отличный врач, все объяснила понятно, вежливая , грамотная в своем деле, приятный человек

12.02.2024
("Артистичная, но культурная, змоциональная, но отзывчивая" - именно так охарактеризую врача-эндокринолога Кучукову Розу Бакееву. Это врач, которая всегда придет на помощь. Надежный человек, выручит, поддержит в трудную минуту.

02.12.2023
Я ходила на приём к Марине Мингалеевне. Рука у меня отнялась, боли были такие, что я ревела от боли.
Врач назначила мне другие уколы, и новое физиолечение. 3 дня, как начала лечение, но эффект уже чувствуется. Я хоть что то делать могу по дому. А то я даже делать ничего не могла, были такие боли. Спасибо вам!
Начинаю возвращаться к жизни!

25.11.2023
Настоящий врач. Врач от бога!

26.04.2023
Я наблюдалась и лечилась у многих специалистов. Марина Мингалеевна без моей долгой истории сразу поняла что со мной происходит и почему. Очень отзывчивый врач который останется без обеда но примет всех 👍. Обязательно буду у неё наблюдаться и проходить дальнейшую терапию по её назначению.

22.04.2023
Очень внимательный доктор приятно было получить консультацю после перенесенного ковида

12.01.2023
Марина Мингалееана. Благодарю бога что у нас появился такой доктор. Никогда не говорит пожилым
..что возраст. . Назначает лечение по диагнозу.. Диагноз устан_авливает профессионально. Много хорошеоо хочется написать... Марина Мингалееана спасибо Вам. А кто обратится этому док тору. Не пожалеете.
Пациент

Сергей
09.11.2022
Замечательный доктор!

22.09.2022
Приняла без талона, без каких-либо проблем! Спасибо)

14.12.2021
Очень хороший врач

02.12.2021
Очень добрый умный врач знает работу

22.11.2021
Внимание, профессионализм, умение видеть и слышать больного, распологающий к себе врачь, добрый человек!

11.10.2021
Доктор от бога!