Отзывы о медицинском центре МРТ Регион на проспекте Славы (52)

4.3
45 отзывов и 7 оценок

4.3

16.10.2025

Услуга: Прием ортопеда

Прохожу лечение у Алексея Викторовича. Доктор внимательный, подробно объяснил, в чём проблема, показал всё на снимках. Несколько человек его рекомендовали, и я понимаю почему, действительно хороший специалист. Лечение мне помогает, поэтому продолжаю курс по его рекомендациям.

15.10.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Очень приятная обстановка, девушки на рецепшине вежливые и тактичные, девушка, которая делала МРТ вежливая, спокойно всё объяснила. В кабине и приёмной чисто и красивая, позитивная обстановка. Спасибо, всё понравилось, осталась довольна. Быстро, профессионально, рекомендую. Сразу видно, что люди знают своё дело, на все вопросы ответила спокойно и со знанием своего дела. Спасибо
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "МРТ Регион, медицинский центр"
14.10.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Обращаюсь в клинику не первый год, меня всё устраивает. Работают внимательные, профессиональные специалисты. Описание выдают понятное, полное, без нареканий. Результаты предоставляют на диске. Клиника оставляет очень хорошее впечатление.
06.10.2025

Услуга: Прием ортопеда

Алексей Викторович внимательный, доброжелательный, помог. Умеет выслушать и собрать нужную информацию. Уже видим положительную динамику.

МРТ Регион, медицинский центр

Добрый день! Благодарим, что отставили отзыв - очень рады, что обратились за помощью именно к нашему врачу и остались довольны визитом в наш медицинский центр. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получал качественное медицинское обслуживание и внимание. Желаем Вам крепкого здоровья!
30.09.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

МРТ прошло нормально, девочки молодцы. Приняли вовремя, результаты выдали сразу и прислали на почту, всё сделали так, как я просила. Первый раз обратилась в кинику, теперь хожу туда на уколы.

МРТ Регион, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра! Ваш отзыв вдохновляет нашу команду продолжать работать с таким же усердием и заботой. Желаем Вам крепкого здоровья!
07.07.2025
Несколько месяцев назад обратились по поводу МРТ органов малого таза у мужчины.Когда записывались на процедуру была названа одна сумма,по факту потом оказалось,что нужно заплатить за контраст.Хотя изначально даже об этом не упомянули.Пациент пожилой мужчина.Начал переживать.Нужно было заплатить ещё плюсом 4000 тыс.Т.к.сию минуту не было возможности привезти эту сумму, была просьба подождать минут 15(когда привезут деньги),либо оплатить по безналу,которого не оказалось.И тут же предложили номер мобильного телефона,на который надо скинуть эту сумму.Конечно,мы перевели ее по номеру телефона.В процессе перевода,это заняло пару секунд,сотрудница центра "бомбила"телефон,засыпая сообщениями,вы перевели,вы перевели???Был предложен ещё вариант,если оставшуюся сумму на данный момент не можем доплатить,то(!!!), можете прийти завтра и всё сделать!Только за полную стоимость,которая в итоге составила 8000 рублей.Через 2 (!) ч приехали забрать ответ,за стойкой сотрудница общаться с клиентами не умеет от слова, вообще!Грубая,бестактная.И самое главное,сделав обследование дальнейшее,оказалось,что описание далеко не соответствует действительности.Зато помотали нервы и пациенту и его окружению.Слыгали несколько раз от знакомых, людей,не ходить туда ни в коем случае,но надо было срочно решить и в итоге...

МРТ Регион, медицинский центр

Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашего центра вызвало у вас и пациента столько неудобств и переживаний.

Мы приносим извинения за неполную информацию о стоимости процедуры при записи и возникшие дополнительные расходы на контрастное вещество. В нашей практике мы стремимся максимально прозрачно информировать пациентов о всех возможных затратах, и мы обязательно проведем дополнительное обучение персонала, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем.

Также нам очень жаль, что опыт общения с нашим сотрудником на стойке регистрации оказался для вас неприятным. Мы обязательно рассмотрим этот инцидент и примем меры для улучшения качества сервиса и вежливости в общении с клиентами.

Мы ценим ваше доверие и хотим, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно, обращаясь к нам. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте MedAspektSetka@yandex.ru , чтобы мы могли помочь вам и пациенту разрешить все возникшие вопросы.

Будьте здоровы!
27.06.2025
Впервые делала узи брюшной полости и почек. Олег Васильевич располагает к себе, внимательно все осмотрел, произвел полностью положительное впечатление, рекомендую!

19.06.2025

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Проходила доплерографию сосудов шеи у Когтева Олега Васильевича. Доктор очень замечательный, с отличным отношением, всё рассказал как положено, я задала дополнительные вопросы и получилa на всё ответы. Пятёрка с плюсом.

17.06.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Доктор Копенкин помог, всё отлично. Я получил нужные рекомендации и лечение.

06.06.2025

Услуга: Прием ортопеда

Хожу к ортопеду Копенкину уже целый год, только к нему и обращаюсь. Он молодец, прекрасно относится к своим пациентам. Единственное, чего не хватает в клинике — физиотерапии, я бы с удовольствием туда ходила.

05.06.2025

Услуга: Прием травматолога

Записывала маму к травматологу Алексею Викторовичу, остались довольны — он помог, всё объяснил, дал необходимые рекомендации. Приём прошёл по графику, всё было организовано, персонал нас сориентировал. Врача нам посоветовали другие его пациенты, и мы не пожалели.

04.06.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Алексей Викторович помог с проблемой, рекомендации получила. Возможно, будет еще встреча с врачом.

02.06.2025

Услуга: Прием ортопеда

Алексей Викторович — единственный доктор, который поставил мне правильный диагноз. Обращалась к нему впервые, приходила с результатами анализов и обследований, он посмотрел, назначил лечение и рекомендации. Приём прошёл хорошо. У меня ещё будут встречи с доктором, лечение продолжается.

02.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём у невролога Саитовой прошёл хорошо, доктор — молодец. Пока я прохожу назначенное лечение, результата ещё не вижу, но в целом осталась довольна.

22.05.2025

Услуга: Прием ортопеда

Приём прошёл замечательно. Алексей Викторович провёл консультацию, поставил блокаду, порекомендовал ещё одну, подробно проконсультировал по всем направлениям, в том числе по оперативному лечению. Пока улучшений нет, но отношение врача понравилось — хороший специалист, всё объяснил.

21.05.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Муж проходил обследование и лечение у доктора Копенкина, был у него трижды. Делали МРТ коленного сустава, потом он назначил курс уколов прямо в колени. Результат почувствовал сразу — день и ночь. Доктор внимательный, всё объясняет, работает аккуратно. В нашем городе он вообще один такой — у нас Копейск небольшой, и Копенкина тут все знают, сарафанное радио быстро разносит, кто действительно помогает. Очень довольны, спасибо большое доктору!

16.05.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Записывалась на УЗИ молочных желез к доктору Когтеву - всё в порядке. У меня сложная ситуация, и врач очень внимательно меня посмотрел, всё, что нужно было, сказал, объяснил, на вопросы ответил, дал подробное заключение. Всё в порядке, я осталась довольна.

14.05.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Доктор внимательный, весёлый, юморной, никуда не спешил. Мне диетолог назначила сделать УЗИ брюшной полости с нагрузкой, но в клинике такое не делается. Сделали обычное УЗИ, всё быстро, чётко, заключение выдали сразу.

05.05.2025

Услуга: МРТ легких

Делала МРТ лёгких, в целом осталась довольна: всё прошло по графику, патологий не выявили, результаты выдали на диске. Отношение сотрудников хорошее, но хотелось бы, чтобы регистраторы были чуть более внимательными.
24.04.2025

Услуга: Прием ортопеда

Дочка была на приёме у Алексея Викторовича, всё необходимое по лечению получила, приём прошёл замечательно. Я знала этого доктора ещё с тех времён, когда он принимал в нашей бесплатной больнице — именно поэтому и пошли к нему снова. Очень доброжелательный, профессионал, умнейший человек в своём деле. Если потребуется — обязательно обратимся повторно.

23.04.2025

Обращался к Алексею Викторовичу — всё прошло отлично. Получил подробную консультацию и назначения по лечению. Доктор внимательный, всё объясняет доступно. Впечатления положительные.

23.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обращалась к неврологу по рекомендации. Очень приятная, интеллигентная и внимательная женщина. Марина Мингалеевна показалась мне компетентной, ответила на все вопросы, помогла разобраться с моим состоянием. Осталась довольна приёмом, планирую и дальше наблюдаться у неё.

08.04.2025
Хороший врач, доброжелательный, ответит на все вопросы, грамотное заключение. Делали маме УЗГД БЦА

21.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием прошел хорошо, все понравилось. Рекомендации от доктора получила.

11.03.2025

Услуга: МРТ головного мозга

МРТ сделали хорошо, всё устроило. Заключение выдали во время, как обещали, обследование было полезным. Довольна, всем рекомендую клинику.
06.03.2025
Врач грубый , не соответсьвует своей квалификации.

МРТ Регион, медицинский центр

Добрый день! Благодарим за обратную связь. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как клиента нашей клиники. Будем признательны, если Вы сообщите на почту MedAspektSetka@yandex.ru Ваши контактные данные, а также дату и время записи, чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации. Будем ждать Вашего письма!
25.02.2025

Приём прошёл просто отлично. Я у доктора была не первый раз. Назначил лечение, всё помогло.

20.02.2025
Мне нрависа характер нармална и успакоит

18.02.2025

Приём прошёл хорошо, мне всё понравилось, осталась довольна. Курс лечения, который врач назначил, я уже прохожу.

18.02.2025

Доктор вежливый, внимательный, всё прошло хорошо. Прошла МРТ и ещё к нему пойду. Он проконсультировал меня в полной мере, всё рассказал, ответил на вопросы. Дал рекомендации, назначил лечение. Приёмом я осталась довольна. Мама делала у него операцию и тоже осталась довольна.