Челябинская обл, г Копейск, пр-кт Коммунистический, д 7А
Гайнуллин Ильяс Хисаметдинович: детский детский стоматолог. Стаж работы - 10 лет.
Принимает детей.
2015 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (стоматология)
2016 – Интернатура – Южно-Уральский государственный медицинский университет (стоматология)
- Стоматологическая поликлиника на Коммунистическом
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Гайнуллин Ильяс Хисаметдинович (6)

Лилия
Новичкова и Гайнулин самые хорошие

Наталья
Гайнуллин 👍👍👍👍супер врач..... Детей только к нему.

Ксения
К Жукову не советую, нормальные врачи там только Гайнуллин и Волков.

Оля
попали к другому Гайнуллину Ильясу Хисаметдиновичу,все пульпиты нам вылечил. дочери 9 лет

Юлия
а нам не понравился 😒 отказался поставить слюноотвод. Детей у меня тошнит от ваток и марлей во рту, так он вообще лечить не стал🤷♀

Оля
Гайнулин Ильяс,уже 5-й зуб без проблем и боли лечим,дочка его обожает,заходим в кабинет без страха, с улыбкой,теперь только к нему👍