Челябинская обл, г Копейск, пр-кт Коммунистический, д 7А
Ионина Юлия Юрьевна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет.
2006 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (стоматология)
2016 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- Стоматологическая поликлиника на Коммунистическом
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Ионина Юлия Юрьевна (1)

Вера
это ни тот ли Хабибулин , который в городской стоматологии работал ? Если это он , то жулик он , прости господи ! Наличными брал за титановые штифты , а ставил обычные , самые дешёвые ! Он в паре с протезистом работал , Иониной ( Санниковой) , это она пациентов к нему направляла . Благодаря этому преступному дуэту , мой муж три операции перенёс в отделении - челюстнолицевой хирургии , так эти аферисты напортачили , а ведь он стоял на очереди на протезирование , как ветеран труда . А потом даже его карточка сказочным образом исчезла ! « Дай Бог здоровья» , этим , даже людьми их назвать язык не поворачивается !