Хабибулин Эдуард Рафаилович
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Хабибулин Эдуард Рафаилович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог.
- Стоматология Эстетик-Dеnt
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Хабибулин Эдуард Рафаилович (7)

Самый добрый внимательны и замечательный врач

Вера
это ни тот ли Хабибулин , который в городской стоматологии работал ? Если это он , то жулик он , прости господи ! Наличными брал за титановые штифты , а ставил обычные , самые дешёвые ! Он в паре с протезистом работал , Иониной ( Санниковой) , это она пациентов к нему направляла . Благодаря этому преступному дуэту , мой муж три операции перенёс в отделении - челюстнолицевой хирургии , так эти аферисты напортачили , а ведь он стоял на очереди на протезирование , как ветеран труда . А потом даже его карточка сказочным образом исчезла ! « Дай Бог здоровья» , этим , даже людьми их назвать язык не поворачивается !

Наталья
Рекомендую: Стоматология эстетик дент Копейск. Хабибуллин Э.Р

Виктория
Хабибуллин Эдуард Рафаилович Дента +.Врач от Бога.Клиника возле Кировской поликлиники

Валентина
Лечила зубы у ХАБИБУЛИНА ЭДУАРДА РАФАИЛОВИЧА работает в платной после дворца кирова на этой стороне или до аптеки или после не помню, очень хорошо делает 6 лет назад как лечил и без проблем

Юлия

Лия