Челябинская обл, г Копейск, ул Борьбы, д 34
Челябинская обл, г Копейск, пр-кт Победы, д 1
Ковалев Виталий Юрьевич: офтальмолог. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2001)
- 2014 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (офтальмология)
- 2019 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (офтальмология)
- Городская больница №1
- Виола на Победы
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Ковалев Виталий Юрьевич (3)

Отличный врач,очень внимательный.Я уже делала у него операцию на правый глаз,сделал быстро,качественно, профессионально

Раз в год проходила обследование в клинике Челябинска и каждый раз выписывали новые очки, зрение ухудшалось.Решила услышать второе мнение и приехала в Копейск в клинику «Виола» . Попала к доктору Ковалеву Виталию Юрьевичу , который внимательно выслушал, провел полное обследование на современном оборудовании, сразу поставил диагноз, предложил различные методы лечения. Я выбрала замену хрусталиков американского производства. Хирург- офтальмолог
к.м.н.Ковалев Виталий Юрьевич сам делал операцию , которая длилась 20 мин, все это время не было ни боли, ни дискомфорта, профессионал с золотыми руками !!!
На следующий день приезжаешь на осмотр и снятие повязки.Глаз уже видит, а на 3- й день полноценно 100 % зрение, видишь и вблизи и в даль.
Просто чудесно! Через две недели - второй глаз, все успешно и здорово!
Проблема, которая мучала меня несколько лет решилась только в клинике «Виола» . Благодарна Доктору Ковалеву за то, что вернул мне зрение! Если вы ищете хорошую офтальмологическую клинику- Вам сюда, не сомневайтесь помогут обязательно!

Дмитрий