Серебрякова Ирина Владимировна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Серебрякова Ирина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 17 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2004)
2008 – Ординатура – Южно-Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2013 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2014 – «Шейка матки и вульвовагинальные болезни» Российский Университет Дружбы народов, г. Москва
- 2014 – «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья», Российский Университет Дружбы народов, г. Москва
- 2014 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (детская гинекология)
- 2015 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2015 – Всероссийский конгресс с международным участием «Амбулаторно-поликлиническая помощь от менархе до менопаузы» г. Москва
- 2016 – «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в гинекологии с курсом УЗД бесплодия» г. Екатеринбург
- 2018 – Центр повышения квалификации «Универсум» (ультразвуковая диагностика)
- 2018 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2019 – «Современный подход к лечению опухолей в репродуктивной системе»
- 2019 – Национальный конгресс по менопаузе Москва
- 2019 – Образовательный мастер-класс, Санкт-Петербург
- 2020 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2020 – «Репродуктивная система женщины и мужчины с эндокринной патологией»
- 2020 – Мастер-класс«Современный врач»
- МЦ Здоровье
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Серебрякова Ирина Владимировна (5)

Оксана
Очень хорошая поликлиника и врач. Я уже долгое время наблюдаюсь у Ирины Владимировны и делаю УЗИ, примерно 6 лет, и она очень хороша, сотню можно ей поставить. Она пользуется большим спросом в Копейске. У меня на работе и мамы ходят к ней, а также приводят своих детей. Судьба связала меня с ней, так как сестра училась с ней в мединституте. Медицинский центр тоже хороший и предлагает много направлений, включая обследование желудка и маммографию.

Натали

Анна