Челябинская обл, г Копейск, пр-кт Славы, д 34А
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Серкова Елена Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1995)
- 1997 – «Оперативная гинекология»
- 2002 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2003 – «Заболевания шейки матки. Кольпоскопия, криотерапия. Доброкачественные опухоли и кисты гениталий. Злокачественные опухоли гениталий. Заболевания молочной железы»
- 2006 – «Эндокринолгия в акушерстве и гинекологии»
- 2007 – «Организация здоровья матери и ребенка. Оперативная и неоперативная гинекология. Физиологическое и патологическое акушерство»
- 2009 – «Эндокринная патология в акушерстве и гинекологии. Новообразования и эндометриоз в гинекологии»
- 2012 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2018 – «Anti-Age медицина»
- 2018 – «Доброкачественные и злокачественные заболевания молочной железы»
- 2018 – «Менопаузальная гормональная терапия и преждевременная недостаточность яичников»
- 2018 – «Эстетическая гинекология, консервативная коррекция недержания мочи. Интимная контурная пластика»
- 2018 – «Эстетическая и реконструктивная гинекология. Малоинвазивные методы коррекции тазового дна у женщин»
- 2019 – «Здоровье и красота. Антивозрастная медицина и нутрициология. Д-Доктор»
- 2019 – «Международный институт интегральной превентивной и антивозрастной медицины и нутрициологии. Мастер класс»
- 2019 – «Невынашивание беременности»
- МЦ Орхидея
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Серкова Елена Юрьевна (2)

arc....@....ru
Ужасная врач, неграмотная, хамистая, с высокомерным отношением к пациэнтам! Думаю, работать врачом, не ее предназначение от слова совсем! После приема, у пациэнта не должно возникать неприятных чувств и плохого осадка, в независимости платный это прием или бесплатный!!! После общения с Серковой, […] Больше ни ногой к такому […] врачу!!!

Серкова Елена Юрьевна - прекрасный врач. Курс лечения, назначенный доктором, принес положительные результаты. Елена Юрьевна всегда в процессе получения новых знаний, всегда в тонусе. Благодарю, Елена Юрьевна, за Ваш нелегкий труд и желаю вдохновения, прекрасного настроения и семейного благополучия!