Вильман Вадим Александрович
Прием имплантолога
500 ₽
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Вильман Вадим Александрович: стоматолог-хирург, детский детский стоматолог, имплантолог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Уральский государственный медицинский университет (2004)
- 2016 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Башкирский государственный медицинский университет
- 2016 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- 2017 – «Контроль (экспертиза) качества медицинской помощи», Южно-уральский государственный медицинский университет
- Стоматология Дантист
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Вильман Вадим Александрович (17)

Михаил
Понял, что не доживу до завтра (ближайшее время было на завтра), поэтому пошел в Дантист, приняли без записи, удалил адско болящий зуб мудрости на нижней челюсти, ничего не почувствовал, ни укола, ни боли, быстро, четко. Врач Вильман.

Рекомендую: "Дантист", стоматолог-хирург Вильман. Зуб сложный, по цене 2т, без боли без осложнений.

Любовь
Мне Вильман бесплатно вырвал зуб мудрости, даже боли не почувствовала! Теперь только к нему!

Яна
Вильман бесплатно??? Не поверю. 2 раза у него удаляла зубы мудрости,меньше 1000 не берет. я знаю,что он и платно и бесплатно удаляет. Только это бесплатно очень условно...за анестезию 1000 берет,так было оба раза. Т.е записываешься на бесплатное,а по факту платно,об этом сообщается в кабинете. На вопрос "где оплачивать - в кассе или здесь", отвечает,что в кассе дороже. Удаляет хорошо,не спорю даже,поэтому второй раз к нему и пошла,но не бесплатно. И это не только мне так "повезло", много людей знаю,кто так же,как и я, платил, т.к работаю в аптеке, и часто люди приходят после удаления за антигистаминными и антибиотиками и рассказывают об этом. У меня тоже спросил,но сразу сказал,что бесплатный вряд ли поможет😄,т.к зуб мудрости,еще и нижний. Спрашиваю,сколько платный стоит - 1000, что ставите - ультракаин... все ничего,только ампула ультракаина в моей аптеке 110 р стоит. Ладно в первый раз я об этом не знала,т.к это 7 лет назад было. А сейчас знаю и сделать ничего не сделаешь,хозяин - барин))) 1000 значит 1000

Яна
Долечивалась у Вильмана. Второй раз удаляла у него. Удаляет,конечно,в итоге хорошо,без осложнений,ничего не оставляет,хорошо промывает. Но...так безжалостно и хладнокровно

Александра

Лилия