Волкова Светлана Юрьевна, врач УЗД

Волкова Светлана Юрьевна

Челябинская обл, г Копейск, пр-кт Победы, д 21

Челябинская обл, г Копейск, ул Борьбы, д 34

Волкова Светлана Юрьевна: врач УЗД. Стаж работы - 25 лет.

Опытный специалист в области проведения ультразвуковых исследований различных органов и тканей. Врач обладает навыками проведения УЗИ трансабдоминальным, трансвагинальным и трансректальным способом. В компетенции доктора находятся следующие виды ультразвуковой диагностики:

• УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства,

• УЗИ сосудов верхних и нижних конечностей, шеи, БЦА,

• УЗИ почек, мочевого пузыря, предстательной железы, органов мошонки,

• УЗИ суставов,

• УЗИ поверхностно-расположенных органов и плевральных полостей,

• УЗИ органов малого таза у женщин, в том числе при беременности.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2000)

• 2016 г.
    — «Акушерство и гинекология», ЮУГМУ
  • 2014
    , 2019 гг. — «Ультразвуковая диагностика», ЮУГМУ

• Инвитро на Победы
  • Городская больница №1

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Волкова Светлана Юрьевна (1)

3.0

22.05.2025
Моя история очень давнишняя, всё никак не доходили руки её написать. Просто хочется выговориться, высказаться. Может, врач прочитает этот отзыв, и станет хоть немножко стыдно. Я была совсем юной девушкой, у меня были прыщи. И Волкова, которая на тот момент была моим гинекологом, посоветовала мне принимать оральные контрацептивы, которые, якобы, помогают избавиться от прыщей. Волкова даже не провела нужное обследование, не взяла у меня анализы на гормоны. Просто сказала: "Вот тебе три препарата на выбор. Выбирай сама. В интернете посмотри, какой лучше". Ну я и выбрала. Сейчас я сама понимаю, насколько это было глупо, но я была очень молода, а врач меня убедила, что ничего страшного в гормонах нет, и можно выбрать любой препарат, какой хочешь. В итоге прибавка в весе, ужасное самочувствие было и проблемы по женской части. Я знаю, что этого врача многие хвалят, и многим она помогла. Но конкретно мне она только навредила. Также Волкова однажды диагностировала у меня ошибочно эрозию шейки матки, и уже повела меня на прижигание, Но слава Богу, вовремя одумалась и увидела, что у никакой эрозии у меня нет