Отзывы о детской поликлинике на Павлова (Кореновск) (6)

2.7

Детская поликлиника на Павлова (Кореновск): отзывы

2.7

16.09.2024
Звоню в 16:40 уже никто не берет трубку , звонила 3 раза
10.09.2024
Пока процедурная медсестра в отпуске ,в процедурный кабинет поставили работать неквалифицированного работника ,который не умеет делать прививки детям,а именно пробу манту ,весь припарки вытек ,так и не образовав пуговку ,от шприца на руке у ребенка остался хороший след .( видимо уж очень сильно надавливает на шприц ).ужас ….
08.08.2024
Врачи отказываются принимать ребёнка с температурой 39,8 , хамят в открытую уже , ужасно
29.07.2024
Простояли с ребёнком 2,5 часа к ней на прием , получилось что мы не с её участка , нашего педиатра не было , у ребёнка температура высокая , кашель ужасный , ребёнок плакал больше часа без остановки , а когда попали к ней в кабинет она заявила что не примет потому что мы не её участок , я попросила осмотреть ребёнка результата ноль , в итоге сразу же позвали уже другова пациента который в очереди даже не сидел, когда пошла к заведующей её тоже на месте не оказалось.

детский педиатр
21.04.2024
Наш участковый врач, очень внимательная и грамотная, знает свое дело!

детский педиатр
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Врач хороший, но уж очень долго принимает, очередь ужасная. Ребенок проходил комиссию в военкомат, в 9 пришел и только 16:30 попал в кабинет врача, простоял целый день голодный. Я не довольна, если ребенок пришел один без родителей, то его можно в очереди держать

офтальмолог

Краснодарский край, г Кореновск, ул Павлова, д 19

Детская поликлиника, адрес работы: Краснодарский край, г Кореновск, ул Павлова, д 19