Отзывы о клинике «Будь здоров» на Киевской (8)

4.2

Клиника «Будь здоров» на Киевской: отзывы

4.2

10.10.2024
Человек просто не адекватный. Я пришёл со своей проблемой . Меня мало того что не выслушали и не спросили с какой проблемой я пришел. Так еще и начали грубить и насмехаться . И это за мои же деньги . Я был шокирован таким отношением врача к пациенту

офтальмолог

Клиника «Будь здоров», Многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. В свою очередь, по Вашему обращению мы проведем внутреннюю проверку по качеству оказания медицинской помощи для того, чтобы избежать в дальнейшем подобных ситуаций. Желаем Вам здоровья! Будем рады видеть Вас в нашем медицинском центре!
15.05.2024
Обратилась с ребёнком - школьником за консультацией к Галине Николаевне.Прекрасный компетентный врач.Назначила лечение,дала рекомендации. Советую!

офтальмолог

Клиника «Будь здоров», Многопрофильный медицинский центр

Спасибо за теплые слова и доверие! Ваша обратная связь очень ценна для нас. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда отличного настроения!
05.04.2024
Это не просто доктор, это ещё и человек, каких сейчас мало.Николай Викторович!Огромное Вам спасибо за Ваши золотые руки и чуткое внимание к пациентам!

уролог

Клиника «Будь здоров», Многопрофильный медицинский центр

Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку наших специалистов. Здоровья Вам крепкого и тепла.
29.02.2024
Замечательный специалист. Хожу только к ней, грамотно объясняет всё, очень внимательная, приятная. Ответит доступным языком на все интересующие вопросы. Советую этого специалиста.

19.12.2023
Грамотный специалист, вежливая, внимательная! В клинике всегда приятно находиться, каждый готов прийти на помощь!

27.11.2023
Проходил аппаратное лечение у Горшковой И.А. Очень внимательный доктор , вежливый . Спасибо ей за восстановленное зрение .
27.11.2023
Была на приеме у Клейн Анны Максимовны. Я в восторге, это очень грамотный доктор. Буду советовать ее всем своим знакомым. И в общем клиника хорошая, весь персонал вежливый и внимательный.
27.11.2023
Была на приеме у доктора Клейн Анны Максимовны. Обратилась с проблемой, которая меня беспокоила продолжительное время. На приеме доктор внимательно выслушала меня, осмотрела и назначила курс лечения. И вот спустя всего несколько дней,я стала чувствовать себя гораздо лучше! Очень рекомендую данного доктору и в целом клинику «Будь здоров»!

Краснодарский край, г Кореновск, ул Киевская, д 6А

Откроется завтра в 08:00
Клиника «Будь здоров», Многопрофильный медицинский центр, адрес работы: Краснодарский край, г Кореновск, ул Киевская, д 6А