Отзывы о Кореновской ЦРБ на Павлова (15)
Кореновская ЦРБ на Павлова: отзывы

leb....@....ru
Милена Дмитриевна специалист своего дела, внимательно осмотрела высыпания на коже, поставила диагноз и правильно назначила лечение. Отвечает на все возникшие вопросы, спокойно повторяет при необходимости и подробно разъясняет правила лечения. Посоветовала записаться к смежному специалисту. На повторных приемах встречает с улыбкой и небезразличаем осматривает и интересуется состоянием здоровья. Спасибо вам большое.

Грамотный врач и приятный человек. Спасибо за оказанную помощь!

Отличный врач! Четко и по делу!

Очень хороший врач. Я переехала с другого региона были операции на позвоночнике удоляла грыжи. И только он назначил правильное лечение очень ему благодарна.

Сын сломал руку , дежурный врач(Зеленов ) принял хорошо , осмотрел , сделали рентген , наложили гипс . Сказал на следующий день придти на осмотр в отделение к Лаптеву 🤦♀️естественно этот " […] доктор" нас не принял , просидели с сыном 2 часа , просто потеряв время 🤦♀️к слову врач на тот момент не был занят , ходил курить , пил кофе , развлекал персонал шутками . В итоге наблюдались мы потом в платной клинике .

Прекрасный доктор. Хорошо знает свое дело, тактичен, внимателен. Огромная благодарность таким докторам!

Артём Олегович, вы мне очень помогли в прошлом году , помогите ещё раз пожалуйста. Сам я бросить пить не могу

Отличный доктор, очень внимательная и доброжелательная женщина 👍😊

Прекрасный и внимательный доктор. Работает с удовольствием и профессионально.

and....@....com
Замечательный специалист. Хожу только к ней, грамотно объясняет всё, очень внимательная, приятная. Ответит доступным языком на все интересующие вопросы. Советую этого специалиста.

Носенко С
В ноябре 2023 года я заболела, поднялась температура, запершило в горле. Обратилась в Кореновскую ЦРБ, меня направили к терапевту Скидковой,было назначено лечение, но мне становилось все хуже и хуже, начался изнурительный кашель, но терапевт дала определение ему , что это остаточное явление: "Лечитесь мукалтином", при всем при том ,что у меня опять поднялась температура и состояние ухудшалось. В МЦ "Гиппократ" я поехала и сделала КТ, результат: двусторонняя пневмония. Пришла с этим диагнозом к Скидковой, сказав, что пусть направляет меня в стационар, так как чувствовала себя очень плохо, на что получила отрицательный ответ: " Лечитесь дома" Выхода у меня не было как обратиться к заместителю главного врача Афанасьеву Эдуарду Вачагановичу,сказав ,что у своего лечащего терапевта я лечиться больше не могу, т.к уже 1,5 месяца лечения у нее, состояние мое только ухудшается.
Спасибо огромное и низкий поклон Эдуарду Вачагановичу. Это молодой ,внимательный, человечный и очень грамотный доктор. Он назначил мне правильное лечение и все пошло к выздоровлению.
Я очень благодарна Афанасьеву Э.В, он хоть и молодой, но доктор от бога, не зря уже занимает такую должность.
Если бы у нас в ЦРБ были такие доктора, то пациенты были бы довольны и быстро выздоравливали, а наша Кореновская ЦРБ была бы в рейтинге первых

Оксана
Замечательный врач. Обратилась с проблемой в кишечнике врач тщательно осмотрел, выслушал симптомы и назначал обследование. По итогу консультации мне был выписан план лечения. Врача рекомендую. Очень грамотный специалист.

Грамотный специалист, вежливая, внимательная! В клинике всегда приятно находиться, каждый готов прийти на помощь!

Молодец, врач!!! Знает свое дело!
Краснодарский край, г Кореновск, ул Павлова, д 19
Горячая линия