Краснодарский край, г Кореновск, ул Циолковского, д 44
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Краснодарский край, г Кореновск, ул Павлова, д 19
Лечение кариеса
Лин-Фа Ирина Евгеньевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 7 лет.
2019 – Читинская государственная медицинская академия (стоматология)
- Клиника «Гиппократ» на Циолковского
- Кореновская ЦРБ на Павлова
Данные актуальны на 30.04.2026
Отзывы о враче Лин-Фа Ирина Евгеньевна (1)

any....@....ru
Специально приехала из Краснодара, чтобы попасть на прием в поликлинику по месту жительства, но столкнулась с вопиющей безответственностью. Врача пришлось ждать более 40 минут сверх назначенного времени. Каждые 15 минут медсестры в кабинете давали пустые обещания, что доктор вот-вот подойдет, но ситуация не менялась. В регистратуре на мои вопросы лишь отмахивались, утверждая, что врач на месте и скоро начнет прием.
В очереди я была не одна — другие пациенты также томились в ожидании из-за задержки. В итоге, так и не дождавшись помощи, я ушла в абсолютно расстроенных чувствах. Это полное неуважение к людям! Я потратила немало времени и денег на дорогу из другого города, а в ответ получила лишь равнодушие. Непонятно, какие могут быть причины для такого систематического опоздания. Категорически не советую обращаться к данному специалисту. Судя по всему, придется идти в платную клинику, раз в государственном учреждении врачи совершенно не хотят работать и ценить чужое время.