Отзывы о городской больнице №2 на 50 лет Октября (7)
Городская больница №2 на 50 лет Октября: отзывы

sne....@....com
Очень хороший терапевт, все посмотрит, обследует, врач своего дела, таких редко встретиш.

msh....@....com
Отличный специалист и человек. Доброжелателен, врач от бога, помог очень многим.

Очень добрый, внимательный и грамотный доктор.

kal....@....com
Очень ответственный доктор: грамотный, внимательный, не упускает ни одной детали. Обращаюсь пятый год по всем членам семьи. Всегда ставит верные диагнозы и дает рекомендации. Больше бы таких врачей.

chi....@....ru
Хам, отношение […] , с порога притензии и негатив.

Сергей Алексеевич действительно врач от бога.у него хорошие отношение к пациенту . спасибо ему больше на блюдаюсь у него больше 5 лет не разу не отказал в сложных моментах и процедурах ..

молодой но грамотный специалист....очень внимательна к пациентам....с большим удовольствием посещаю этого врача...
Челябинская обл, г Коркино, рп Роза, ул 50 лет Октября, д 6