Саблина Наталья Владимировна
Архангельская обл, г Котлас, ул Набережная, д 14
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Саблина Наталья Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- МиГ на Набережной
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Саблина Наталья Владимировна (14)

Как так можно с анализами? Вам не стыдно? Выхожу на Вас в суд. Просто отвратительно! Позвонила я самое главное, помимо того нагло сказала что есть. На самом деле нечего нет.

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства! Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал точные и своевременные данные о своём здоровье. Пожалуйста, сообщите нам подробнее о возникшей ситуации, чтобы мы могли разобраться в ней и принять соответствующие меры. Вы можете связаться с нами любым удобным способом: по телефону, электронной почте или лично. Ещё раз приносим свои извинения и благодарим за то, что обратили наше внимание на этот случай. Мы готовы обсудить все детали, предложить пути решения возникшей проблемы и восстановить Ваше доверие к нашему центру. С уважением, МЦ "МиГ".

pen....@....ru
Отвратительный врач. Была 2 раза у нее по поводу не наступления беременности. Сразу скажу, записалась второй раз, потому что первый раз решила, что у нее просто не было настроения (может, второй раз будет лучше) как бы не так. Оба раза выходила от нее как оплеванная. Грубая и невоспитанная женщина. Абсолютно не знает, что такое этика. Но то, что она грубиянка и даже ничего объяснить не может толком, так ещё и доказывала мне, что у меня все хорошо. А на все мои аргументы, что у меня болит бок, не овуляции по тестам говорила - я же сказала, что у вас все хорошо. А потом ещё и обсуждала меня с санитаркой. Мол, говорю ей, что все хорошо, а она ревет тут. По итогу, после нее пошла в городскую больницу, и там врач сразу сказала, что у меня эндометриоз, который мешает зачатию, надо удалять. Его отследили 3 месяца и назначили операцию. Столько времени потеряла с Саблиной. Никому не посоветую

Добрый день. Благодарим за обратную связь и приносим искренние извинения за любые неудобства, которые могли возникнуть в результате работы сотрудников нашего медицинского центра. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали качественное медицинское обслуживание. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с таким опытом. Надеемся, что Вы дадите нам ещё один шанс. Будем рады видеть Вас снова в нашем медицинском центре и сделаем всё возможное, чтобы оправдать Ваше доверие. С уважением, «МиГ».

kam....@....com
Просто Она Ангел!! Единственное Гинеколог в Архангельская области Саблина Наталья Владимировна спасибо большое за помощь и поддержку. ❤️😘🌹🌹🌹

Ужасный врач, сегодня можно сказать вытолкала из кабинета.время ещё не было 13:00 хотя обещали принятьмв регистратуре как иногороднего. В окончании просидев 3 часа в очереди и два с половиной часа в пути. Получить резкий, грубый поворот за дверь. Причина стала. Прибежало много проф. Осмотриков, школьников. А у нее перерыв с 13:00-1400.

Благодарим за Ваш отзыв! Мы доверяем мнению наших пациентов и внимательно следим за обратной связью. Сожалеем о случившейся ситуации с Вами. Приносим извинения за доставленные негативные эмоции и неудобства. Пожалуйста, напишите в сообщения группы "МиГ для своих" (ВКонтакте) Ваш номер телефона или позвоните нам по номеру +7(921)673-03-03 доб. 114, чтобы мы смогли уточнить дату Вашего обращения к специалисту, разобраться в происшедшем и принять соответствующие меры. Надеемся, что Вы дадите нам шанс исправить впечатление о центре. С уважением, Медицинский центр «МиГ».

Настоящий доктор

Анастасия