Архангельская обл, г Котлас, ул Набережная, д 14
Прием маммолога
Сауткин Дмитрий Викторович: маммолог-онколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Северный государственный медицинский университет (1995)
- МиГ на Набережной
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Сауткин Дмитрий Викторович (1)

jti....@....ru
Ноль. […] Не оказал своевременную помощь моей маме, как итог - смерть.

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и искренне сожалеем, что всё сложилось именно так. Здоровье и жизнь пациентов — наши главные ценности, и мы делаем всё возможное, чтобы оказывать качественную и своевременную медицинскую помощь в соответствии с существующими стандартами и протоколами. Мы готовы обсудить все вопросы, которые у Вас возникли, и предоставить Вам необходимую информацию и поддержку в сложившейся ситуации. Вы можете связаться с нами любым удобным способом: по телефону, электронной почте или лично. Мы также проведём внутреннее расследование, чтобы выяснить, какие меры можно предпринять, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем. Ещё раз приносим свои соболезнования. Берегите здоровье! С уважением, МЦ "МиГ".