Скудин Игорь Иванович
Архангельская обл, г Котлас, ул Набережная, д 14
Прием терапевта
Прием эндокринолога
Скудин Игорь Иванович: терапевт, эндокринолог.
- МиГ на Набережной
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Скудин Игорь Иванович (8)

Опытный врач, отлично знающий свое дело

alex35rus
Нагловатый тип. Типа в городскую не ходи, там одни не русские, все равно ко мне вернешься.

Добрый день. Благодарим за отзыв! Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что описанная ситуация имела место быть. Прием в нашем медицинском центре ведут опытные специалисты, которые обладают высоким уровнем профессионализма и навыками работы, находя к каждому индивидуальный подход, окружая вниманием и заботой. Приносим извинения за доставленные неудобства и за возникшее недопонимание на приеме у доктора Скудина И.И. Обязательно учтем Ваше замечание и постараемся в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Надеемся, Вы дадите нам шанс исправить впечатление о наших специалистах. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, Медицинский центр «МиГ».

без конца рисует на бумажке и назначает анализы надо и не надо, лижбы подороже

Хороший в нашем городе только один - Скудин в МИГе, к остальным не советую- опасно для здоровья ( из личного опыта 👌)

Вика
Скудин в Миге не понравился