Отзывы о Ковдорской ЦРБ на Кошица (13)
Ковдорская ЦРБ на Кошица: отзывы

Любовь Николаевна мамый лучший врач из всех , кого посещала, не только по гинекологии, а вообще ! Чуткая, внимательная, уверенная, я у нее родилась)) потом она наблюдада уже мою беременность!

Марина
Отвратительное отношение к пациентам,

Грамотный, внимательный доктор и прекрасный человек, Татьяна Вячеславовна

Антонина
очень грамотный, внимательный доктор, но попасть на прием очень сложно - все хотят записаться к ней!!!

Доброжелательная, внимательная! Как врач отлично справляется с задачами!

Владимир
Грубый, бессердечный и некомпетентный врач. Очень много жалоб на неё.

Хамство.Проходил мед.комиссию водительскую 2 недели,еслиб не было отгулов на работе не прошел бы! И ЭТО ЗА СВОИ ДЕНЬГИ! ОДНО ХАМСТВО! УЖАС и ОЧЕРЕДИ!

Худший, хам с синдромом бога.

Марина
Как вра, не очем
15.12.2024

Хороший доктор, внимательный к пациенту. Располагает к себе сразу, вызывает доверие. Компетентен. По-польски бы таких.

Я уже не первый год работаю в Ковдорской поликлинике ...пациентом. А моё основное "рабочее место" - кабинет Татьяны Сергеевны. И я очень благодарен Татьяне Сергеевне за её заботу о моём здоровье и профессионализм. Спасибо Вам , Татьяна Сергеевна !

Единственный врач к торому у меня нет ни одного вопроса после посещения. Все бы так работали.

Очень хороший врач.

Самый лучший врач👍