Отзывы о поликлинике №1 на Гагарина (Ковров) (15)
Поликлиника №1 на Гагарина (Ковров): отзывы

Опытный врач, рекомендации по назначению. Ничего лишнего

Новиков,изжил себя как врач. К сожалению, он нам не помог,пришлось обращаться к Елисееву АВ (врач от бога). Новиков,на приеме ведет себя по хамски, дает направление на анализы,МРТ, в те организации, с которыми сотрудничает,другие даже смотреть не будет,операцию сделал платно без официального оформления. По любому поводу и вопросу нужно записываться на платный прием,даже если требуется принести результаты анализов и МРТ. Очень огорчены,что потратили много времени и денег и так не получили положительного результата. Складывается впечатление,что «врач» не заинтересован в лечении пациента.

Врач никакой, отношения к больным плохое.

Внимательный, очень спокойный, вежливый.
Всё расспросил, посоушал, назначил лечение.

Были на приеме платно у данного врача, больше ни за что не пойду. Отвратительное отношение к пациентам, не помогла ни как. Разговаривать не умеет с людьми. Полное разочарование и за такое еще и платить. Нельзя быть таким людям врачами!

Очень хороший стоматолог, хожу только к ней.

В регистратуре работают ужасно. Отношение к людям просто хамское, не разговаривают а "лаят" хуже собак.

Очень хороший доктор снимала ноготь даже не поняла что произошло большое спасибо

Была на приёме. Понравилось. Лечение дало эффект.

Проведена операця удаление кисты отличная работа очень доволен

Был на приеме.
Назначил платного кучу. Внаглую предлагает осмотры платно.
Рекомендаций нет, профилактику не назначает.
Заинтересован только в деньгах, а не здоровье пациента.

Отличный специалист

очень невнимательный, предлагает услуги за деньги, которые оказывается и не нужны

Ужасное отношение к пациентам, надо было просто поставить подпись в книжки по беременности, а она выгнала из кабинета.Сказала что не идет людям на встречу .Ужасный человек

Лечение в слепую,выкачка денег
Владимирская обл, г Ковров, ул Гагарина, д 2