Отзывы о стоматологической поликлинике на Циолковского (Ковров) (24)

4.3

Стоматологическая поликлиника на Циолковского (Ковров): отзывы

4.3

03.08.2025
Выражаю огромную благодарность врачу Бойченко А. Д., за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

04.04.2025
Хочу поблагодарить хирурга Агаеву, огромное спасибо очень помогла. Врач с большой буквы, буду всем рекомендовать, спасибо огромное вам.

27.03.2025
Не понимаю почему такие высокие отзывы. Записывалась к данному врачу на Циолковского чтобы удалить восмерку. В итоге 2 часа выколачивали зуб молотком, в попытках расурочить мне всю челюсть. Единственное что хочу сказать в пользу врача. Не оставила осколков. И да, я осталась жива после того как заморозка прошла. Спасибо за это, конечно.

05.03.2025
Выражаю благодарность Юлии Сергеевне за оказанную мед. Помощь в лечении зуба!Очень понравилось!Буду рекомендовать вас!)))Хороших вам пациентов в вашем труде!!!)))

23.12.2024
Равнодушный доктор!!! Пришла с острой болью. Прождала в очереди 2 часа. Сделеле рентген зубов, которые болели. Переадресовали к Бажиной. Она даже не посмотрела снимок... Сунула мышьяк в зуб и отправила в регистратуру на запись. Записаться к стоматологу можно было только через две недели!!! Отошла анастезия и зуб болел! В итоге через неделю зуб пришлось удалить!

11.11.2024
Спасибо большое доктору за качественную работу. Ее золотыми руками мои зубы пролечены, не болят и не доставляют мне хлопот. Огромное спасибо.

02.08.2024
Я хочу сказать слова благодарности доктору Елене Юрьевне.Опытный специалист своего дела очень аккуратно лечит и подсказывает как ухаживать в дальнейшем.Наша семья теперь только к ней.Большое человеческое спасибо.

27.04.2024
Записалась на прием к Светлане Ивановне, осталась очень довольна. Отрезали капюшон у зуба мудрости. Все быстро, четко, безболезненно! Спасибо большое!

25.03.2024
Выражаю большую благодарность Светлане Ивановне за оказанную мне мед. помощь,удаление зуба мудрости прошло без проблем и боли...!!! Желаю дальнейших успехов в вашей работе...!!!

24.01.2024
Линникова Мария Павловна, чудесный зубной врач, правда я дурак бросил лечиться, но скоро приду обязательно, лечит очень хорошо, все расскажет что где да как , просто изумительный врач, ходите к Марие Павловне, несу ответственность своею головой

01.10.2023
Юлия Сергеевна симпатичная и отзывчивая. Мастер своего дела. Я благодарна её за проделанную работу. Желаю ей успехов в профессиональной деятельности.

24.09.2023
Прекрасный доктор, профессионал. Быстро, чётко, качественно

09.08.2023
Очень непрофессиональна, после лечения Юлии Сергеевны возникли серьезные осложнения, при этом врач свою вину отрицает.

07.08.2023
Хороший врач,хожу к нему уже лет 13.рекомендую

12.07.2023
Для меня, моего мужа и моей мамы это самый лучший доктор. При возможности стараемся ходить только к ней.

30.05.2023
Самый лучший врач на Циолковского к которому я ходила

30.03.2023
Бесплатная пломба вылетела через неделю((((.

23.03.2023
Ставила пломбу платно. Вылетела ща месяц 2 раза

07.02.2023
Замечательный врач!!!

12.11.2022
Юлия очень хороший специалист и человек! Удалила нерв, поставила пломбу, очень рад что попал именно к ней! Добрый и отзывчивый человек, как врач - профессионал своего дела! Рекомендую!

05.09.2022
Никому не советую этого врача.За 5 месяцев протезированный зуб выпадал 2 раза.Изначально зуб был сделан неправильно,слишком большой и выпирал вперед,но врача это не смутило.Надо было сразу же подавать в суд.Врач застрял в 90х годах прошлого века.

09.03.2022
Была на приёме у Юлии Сергеевны очень внимательная аккуратная молодец

08.01.2022
Худякова Юлия Сергеевна! Какая красивая и хороший стоматолог! Просто от души спааасиибоо!!!! Хорошего вам Юлия всего самого!!

31.10.2021
Очень хороший врач!!!

Владимирская обл, г Ковров, ул Циолковского, д 12

Откроется в 07:00
Стоматологическая поликлиника, адрес работы: Владимирская обл, г Ковров, ул Циолковского, д 12