Отзывы о Dental-сервис на Чернышевского (11)

4.4

Стоматология Dental-сервис на Чернышевского: отзывы

4.4

09.07.2025
Поганая стоматология. Ходила от вск, по гарантийному письму. Надо было просто пломбу поставить. Лечить отказали. Не ходите туда никогда.
17.04.2025
В первый раз обратилась к данному сотруднику в рамках ДМС , потом лечила проблемный зуб и она мне его спасла. Спастбо! Рекомендую Оксану Владимировну, как умелого,знающего свое дело специалиста.

26.11.2024
С 2017 года лечусь у этого врача. Просто зубная фея , всегда старается сохранить зуб . Проф гигиену делает на 100%

06.09.2024
Лучший стоматолог в городе. Профессионал с большой буквы.

11.02.2024
Если к стоматологу, то только в дентал сервис, и только к Чернышенко.

27.01.2024
Хороший врач-стоматолог, большой опыт работы, всë по деловому. Впечатление очень хорошее.

10.10.2023
Оксана Владимировна,отличный специалист ,хорошая работа Была поставлена пломба , всё замечательно,теперь только к ней,спасибо вам

18.08.2023
Все здорово. Доктор замечательный.

31.03.2023
Не понравилось.Сначала ждали,когда явиться медсестра,потом она с пятого раза сделала кое как снимок.Потом пришлось отдать 12000 за лечение небольного зуба

28.02.2023
Ужасно. Спилила здоровый зуб. Сказали глубокий кариес. Мне кажется что просто к зубу что то налипло. И пипец как холатно. 5 тысяч за зуб. И на него теперь каронку нужна. Она пол зуба спелиила за 5 сёк. И форму не могла делать. [...]

25.01.2023
Лечилась у многих врачей этой клиники, но выбор остановила на Чернышенко.Цены не завышает ,работу выполняет качественно.

Владимирская обл, г Ковров, ул Чернышевского, д 17

Откроется в 08:00
Dental-сервис на Чернышевского, адрес работы: Владимирская обл, г Ковров, ул Чернышевского, д 17