Березов Иван Никонорович
Владимирская обл, г Ковров, ул Первомайская, д 21
Прием хирурга
Прием детского хирурга
Березов Иван Никонорович: хирург.
- МЦ Твой доктор
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Березов Иван Никонорович (20)

Анастасия
Мне тоже Иван Никонорович понравился как врач-хирург. Принимал в клинике "Твой доктор". Приходила с 3-х месячным малышом. Хорошо контактировал с ребенком. Дал ценные советы по уходу, которые мне не говорил никто ранее.

Ксения
а мне он очень понравился как врач 🤔

Надежда
Но только не Березов,такого наговорит что ночью спать не будете,еще и во всем вас обвинит

Ира
Со старшим ходили к Берёзову нам Понравился. (тогда на строителей принимал-сейчас не знаю.)
и ещё в медлайн детский ортопед сейчас принимает из Нижнего Новгорода-отзывы хорошие.

Анна
Нормальный врач. Были на плановом приеме у него, смотрел ребенка внимательно

Оксана
Мы ходили к нему. Врач хороший, все объясняет и про Узи сразу обьяснил, что будет нормой, а что нет. Он еще и как ортопед смотрит

Анастасия
Мне понравился. Нам тоже дисплазии ставил, но сказал сходить на узи сначала, а потом к нему. Все по делу объясняет

Ирина
Вот прямо точно такая же история, только нам месяц был всего лишь. Кроме плохих слов про него, на ум ничего не приходит. Он- ужасный врач.

Светлана
Мы к нему ходили как к ортопеду. Хороший

Мария
Нам кисту чуть не прооперировал поставив диагноз грыжа. Слава богу, вовремя убежали к другому хирургу

Лана
Моей младшей на УЗИ в 3 месяца поставили дисплазию, пошли к Березову. Ребёнка практически не смотрел, опираясь на УЗИ, назначил лечение. Наш педиатр немного в шоке была от таких назначений

Саша
Лучше Голубевой и Березова нет в нашем тороде.

Надежда

Оля