Чадаева Наталья Васильевна, гинеколог

Чадаева Наталья Васильевна

Владимирская обл, г Ковров, ул Ватутина, зд 90

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Чадаева Наталья Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на планировании и ведении беременности, ведет послеродовое наблюдение за здоровьем женщины. Занимается профилактикой врожденных патологий плода, следит за развитием ребенка. Чадаева Наталья Васильевна лечит пациенток в период беременности от вирусных, инфекционных и воспалительных заболеваний органов малого таза.

Амурская государственная медицинская академия (1985)
  • «Кольпоскопия,ее роль в выявлении ранней онкологической патологии»
  • «Эндокринология в акушерстве и гинекологии»
  • «Беременность на фоне вспомогательных технологий»
  • «Вспомогательные репродуктивные технологии»
  • «Репродуктивная эндокринология»
  • Дополнительное образование:
  • 1986 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе АГМА

• Первый клинический медицинский центр

• 2024
    Первый клинический медицинский центр, многопрофильная клиника, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Чадаева Наталья Васильевна (17)

4.1

10.04.2022
Никитенко, а так ещё грамотный доктор в ПКМЦ Чадаева
11.06.2021
Чадаева перестраховывается, иногда это полезно, но будьте готовы к куче анализов. Я бы не назвала это минусом, наоборот, лучше так, чем назначения вслепую. Тимошенкова понравилась, покороче все, но по делу. Рекомендации обеих врачей у меня совпали с рекомендациями НИИ
11.06.2021
Чадаева очень помогла. Грамотно пролечила .
Чадаеаа очень понравилась
22.10.2023
Этот доктор поставил не верный диагноз. Перепутала эндометриоз и эндометрит, выписала лекарств на 10тр толку 0. Крайне не советую! В итоге поехала в Иваново по направлению врача из Авесты. Теперь у меня не крепится плод, только потому что доктор ухудшила то что уже было. Прогуглите эти болезни и поймёте о чем я.
22.04.2023
Гинеколог не компетентный в своей сфере. Таблеток 10к прописала и лечила не эндометрит, а эндометриоз(это противоположные заболевания)
10.06.2021
Чадаева мне понравилась как-то на проф.осмотре, стала к ней ходить. Потом стала напрягать рекомендациями сходить к стопицот другим врачам. А после того как я к ней пришла с результатами кольпоскопии, которую проводила Волкова в том же ПМКЦ (к ней записали в регистратуре, т.к. не были уверены, что Чадаева тоже её проводит), а Чадаева мне сказала, что или переделывай кольпоскопию у меня или тогда у Волковой лечение проходи, я перестала её посещать и желания более не возникало.
10.06.2021
Чаадаева любит назначить кучу анализов нужных и не нужных до кучи, а так опытная. Без лишнего, по делу и адекватная - Нижегородова
06.02.2018
Тимошенкова мне очень нравится и Чадаева тоже хороший врач
06.02.2018
В пкмц Волкова хорошая, а вот Чадаева вообще не понравилась
05.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Первый клинический медицинский центр, многопрофильная клиника"
13.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Первый клинический медицинский центр, многопрофильная клиника"
14.01.2022
14.01.2021
16.07.2020
14.04.2020
11.03.2020

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат