550 ₽
Владимирская обл, г Ковров, ул Чернышевского, д 17
Прием стоматолога (терапевта)
550 ₽
Лечение кариеса
Чернышенко Нонна Витальевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 33 года.
Владимирский базовый медицинский колледж (1991)
2010 – «Восстановление фронтальной группы зубов. сквозные дефекты и особенности реставрации в пришеечной области»
- Dental-сервис на Чернышевского
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Чернышенко Нонна Витальевна (5)

Кристина
С 2017 года лечусь у этого врача. Просто зубная фея , всегда старается сохранить зуб . Проф гигиену делает на 100%

shv....@....ru
Лучший стоматолог в городе. Профессионал с большой буквы.

Если к стоматологу, то только в дентал сервис, и только к Чернышенко.

Ужасно. Спилила здоровый зуб. Сказали глубокий кариес. Мне кажется что просто к зубу что то налипло. И пипец как холатно. 5 тысяч за зуб. И на него теперь каронку нужна. Она пол зуба спелиила за 5 сёк. И форму не могла делать. [...]

Лечилась у многих врачей этой клиники, но выбор остановила на Чернышенко.Цены не завышает ,работу выполняет качественно.