900 ₽
Владимирская обл, г Ковров, ул Волго-Донская, д 1
Прием невролога (невропатолога)
900 ₽
Владимирская обл, г Ковров, ул Еловая, д 5
Дерендяева Татьяна Евгеньевна: невролог. Врач первой категории.
- МЦ КЭМЗ
- Центральная городская больница (ЦГБ) на Еловой
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Дерендяева Татьяна Евгеньевна (6)

ene....@....ru
Попал по скорой к данному «Врачу», человек грубый,резкий,с характером-считаю такие люди не должны работать в неврологии-т.к. данная специальность располагает врачей непосредственно сдержанных своего характера. Не разобравшись в моей проблеме,назначила лечение,которое мне не подошло,и мне становилось только хуже,головокружение не проходило,доложив нескольким медсестрам об отказе от препаратов(таблеток) от которых у меня начало скручивать живот , восприняла это как отказ от лечения,не разобравшись почему я отказался от этих препаратов,начала нагружать меня информацией подобного рода «отказываетесь принимать таблетки,значит сегодня выпишем,и снимем с лечения» Уважающий себя врач,ни когда так пациенту не ответит,а разберется детально с подобным действием!

kat....@....ru
Ужасная врач. Невролог: Дерендяева Татьяна Евгеньевна. Превысила свои полномочия. Маму положили экстренно в больницу по скорой. Так она сказала что вы не планова легли и начала кричать на все отделение собирайте вещи, вы тут лежать не будете. Выгнала с отделения, поставила ложный диагноз и дала выписку. Я буду решать кого ложить а кого нет, таким тонном. Я так это дело не оставлю!
ХАмка, ужасный специалист.

и
1 оценка
Татьяна Евгеньевна очень хороший врач.попала к ней по скорой,быстро назначила лечение которое очень помогло и в последствии моя проблема меня долго не беспокоила.строгая -да,но тут не до сюсюканий.никакого хамства (как пишут выше)ни ко мне ни к соседкам по палате не было.

Очень грубая, хамистая женщина, врачём её назвать нельзя. Лежала у неё в отделение моя сестра и кроме хамства от неё ничего не получила. Ни какого лечения не проводила. У сестры были ночью очень сильные боли, а утром этот врач, если её так можно назвать [...] , сестре сказала, что, если она продолжит ночью кричать, то с палаты я вас выставлю. Этот "врач" вдабавок сказал: "Будешь спать на посту медсестры". Очень жаль, что сестра поздно рассказала мне эту историю, уже дома. Я бы её прямо там придушила за такое скотское отношения к пациентам!!!

Надежда
Мне очень понравилось Дерендяева