Дмитриева Галина Владимировна, педиатр

650 ₽

Владимирская обл, г Ковров, ул Волго-Донская, д 1

Прием педиатра
650 ₽

Дмитриева Галина Владимировна: педиатр. Стаж работы - 40 лет. Врач первой категории.

Принимает детей.

Волгоградский государственный медицинский университет (1984)

• МЦ КЭМЗ
Данные актуальны на 04.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Галиакберова Анжелика Рустамовна, педиатр
Галиакберова Анжелика Рустамовна
педиатр
Мне врач ответил в 5 утра по МСК! Что за сервис волшебный?) Я писала ночью из-за поднявшейся температуры у ребенка в надежде, что мне ответят после 9-10 утра, а тут общение с врачом в реальном времени в ночи! Просто великолепно! Врач дала подробные ответы на мои вопросы, после ее консультации я поня...
Саврухина Наталья Сергеевна, педиатр
Саврухина Наталья Сергеевна
педиатр
Прекрасная консультация. Доступно, понятно, полезно, информативно. За месяц использования подписки неоднократно обращалась, по всем вопросам четкие, конкретные ответы. К нескольким врачам разного направления обращалась на данном сервисе, но увы большая часть консультаций не понравились, в интернете...
Ромодина Диана Александровна, педиатр
Ромодина Диана Александровна
педиатр
А я и не знала что так много всего можно обсудить с педиатром, а не только послушать какие мы плохие родители и что то там себе навыдумывали, да и выписать справку в детский сад. А тут чудо какое то: Лучший педиатр встреченный на моем пути. Много уточняющих вопросов, на каждый вопрос Диана Алексан...
Поляков Иннокентий Евгеньевич, педиатр
Поляков Иннокентий Евгеньевич
педиатр
Самый адекватный и грамотный врач, что когда либо встречала. Не напугал, а успокоил! Все подробно разъяснил, перед этим также подробно расспросил. Складывается только самое наилучшее впечатление о докторе. Ранее нам ставили абкм, как оказалось без основательно.. Ребенок совсем отказывался кушать сме...
Амирова Эльвира Петровна, педиатр
1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
Корчевская Екатерина Михайловна
1255 отзывов и 207 оценок
Гришмановская Евгения Юрьевна, педиатр
Гришмановская Евгения Юрьевна
педиатр
Прекрасный доктор,чётко проконсультировала,без "воды",дала рекомендации. Эмпатия профессиональная и человеческая на высшем уровне. Давно не встречала таких педиатров.Огромное спасибо за помощь.

Отзывы о враче Дмитриева Галина Владимировна (26)

13.11.2022
Самый лучший детский педиатр!!! Обращайтесь - не пожалеете! Посоветовали знакомые, Теперь обращаемся только к ней. Профессионал своего дела!!! Всегда правильное подобранное лечение.
20.02.2022
к Дмитриевой пойдете, да прием дешевле, но лекарств не нужных на n- сумму любит выписывать.
19.07.2020
Набиев. Сколько Колосова вызвать хотела, он все занят был. К Дмитриевой только в медцентр попала( неплохая, но выписала действительно многовато,я уж просто всем тем что у меня было из аналогов лечила). Набиев устраивает, отвечает на все вопросы,в выходные вызвать не проблема,если же он на дежурстве,то мы просто приезжаем к нему на солнечный. Ничего лишнего не назначал никогда.
12.07.2020
«Педиатора» посоветовать не могу. А вот педиатр мне понравился Бадаев и Дмитриева. В связи с некоторой ситуаций сильно изменила своё мнение о Бадаеве в лучшую сторону. Но на вкус и цвет, как говорится. Так и с врачами
17.11.2019
Дмитриева принимает в КМЗ центре.выезжает на дом.если номер нужен в лс напишите поделюсь
09.11.2018
Один из лучших в городе. Колосов Алексей Валентинович. Вызываю, если Дмитриевой нет в городе. Еще Вакурин понравился.
06.10.2018
Спасла нас Дмитриева, уже на следующий день ребёнку стало лучше без антибиотиков.
06.10.2018
Дмитриева заботливая, но слишком много всего выписывает! Колосов молодец, но своеобразный, на своей волне, раньше заведовал детской инфекционкой! Афанасьева Елена Витальевна очень адекватная, но слишком осторожная!
Набиев Олег Максимович тоже хороший педиатр, а так нам ближе Дмитриева
06.10.2018
Дмитриева, я была у неё когда была маленькой, теперь с дочкой хожу
05.10.2018
Дмитриева. Все расскажет, подскажет и тд. Очень грамотный врач. Ходим только к ней
05.10.2018
Нам понравилась Дмитриева. Хорошо смотрит ребеночка.
05.10.2018
Ходили до года к Дмитриевой каждый месяц вместо походов в поликлинику. Дмитриева видит все проблемы у малыша, и к кому надо отправит, к узким специалистам, а иногда и сама решает все проблемы. С температурой тоже ее вызываем. Когда ее нет в городе, вызываем Колосова или Вакурина. Тоже отличные врачи. Со старшей сколько пыталась вызывать участкового, в итоге убедилась, экономия неуместна, только привело к куче проблем у ребенка. А Дмитриева придет, и как волшебник, и ребенку лучше, и у мамы от сердца отлегло
Ходим к Дмитриевой. Отличный врач
16.07.2021
18.07.2020
23.12.2018
05.10.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат